Di-tag: 

Melihat 5 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #16919
      HafidzHafidz
      Peserta

      permisi, saya ingin meminta bantuan dari siapa saja yang dapat membantu. Saya sekarang ini sedang menjalankan bisnis online Revenuehits, nah saya ingin pembayarannya dilakukan secara wire transfer, tapi saya tidak tahu apa saja yang harus di isikan di form informasinya, mohon penjalasannya, ini gambarnya

      Revenuehits

      Atas perhatian dan penjelasannya, saya ucapkan terima kasih untuk semua

    • #16922

      saya coba jawab yang saya tahu aja ya mas hafidz..
      – Bank Number = setiap bank punya kode sendiri2 (bisa tanya ke eyang saya yaitu eyang gugel ^^)
      – Swift, ini rasanya harus minta ke bank yang bersangkutan klo gak salah
      – Short Code, ini mungkin VCC ?!
      – IBAN, tidak tahu >.<

      kalau ada yang kurang bener mohon maap, mungkin suhu dibawah saya ada yang lebih paham.

    • #16930
      udienudien
      Peserta

      Ini formulir yang ada kaitannya dengan kartu kredit, untuk pembayaran pakai akun PayPal saja.

    • #16931
      HafidzHafidz
      Peserta

      Maaf nih mas Udien, memang sih pakai paypal sepertinya lebih baik dan lebih mudah, tapi masalahnya saya belum punya kartu kredit untuk verivikasinya, kalau saya mau bikin juga belum cukup umur. Oh iya, terima kasih atas tanggapannya..

    • #17089

      Pakai jasa verifikasi PayPal saja, ada banyak, palingan cuma 20 rb. Kalau saya rekomendasi di https://www.facebook.com/groups/883184778424682/.

    • #17167
      HafidzHafidz
      Peserta

      Wah, terima kasih mas Ihsan atas solusinya, sepertinya saya akan menggunakan cara mas Ihsan..sekali lagi terima kasih..


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.