- This topic is empty.
-
PenulisTulisan-tulisan
-
-
pada #27663
Anonim
Non-aktifMungkin banyak blogger yang berpengalaman bisa, saya ingin bertanya masalah menulis
Sebagai seorang blogger haruskan kita melakukan riset keyword terlebih dahulu baru kemudian menulis ?
Karena terkadang riset tersebut membatasi pikiran kita sebagai blogger 😀
Menulis 5000 artikel tanpa riset keyword ataukah 1000 artikel dengan riset keyword ? 😀
-
pada #27688
Indri Lidiawati
Keymastertergantung prinsip yg dianut masing2 blogger.
kalau saya sih mending nulis 5000 artikel tanpa riset keyword, daripada menulis 1000 artikel dengan riset keyword tetapi ternyata pada akhirnya dikalahkan sama yg 5000 artikel.
bagaimana bisa menang, kita sudah menulis 10.000 artikel tetapi org yg pakai riset keyword cuma dapat 2000 artikel doang (dan itupun belum dipotong yg dicopas orang 😀 )
yang penting judul postingannya seo friendly, maka lebih mudah ditemukan pembaca meskipun tanpa riset keyword 😀
-
pada #27691
Anonim
Non-aktifriset keyword paling untuk judul artikel. Saat bingung mau nulis apa, biasanya saya cari melalui ubberguest agar bisa membuat tulisan.
-
pada #27693
Anonim
Non-aktifKalau saya gak riset tisetan, yang penting judulnya agak panjang,
Tapi kalau artikelnya buat Cpa mungkin perlu riset, 😀
-
pada #27705
Anonim
Non-aktifAku juga paling malas reset keyword, yang penting nulis sesuatu yang bermanfaat untuk orang lain dengan judul yang berbau ajakan/menunjukan diri agar orang penasaran untuk membaca. ternyata cara ini terbukti ampuh
-
pada #27736
Kang Nata
Moderatorjudul postingannya seo friendly itu bagaimana yach..?
-
pada #27779
Anonim
Non-aktifJika riset telah membatasi pikiran Anda, ada baiknya ikutin saran dari Mba Indri…
Saya sendiri juga terkadang riset keyword, namun untuk prakteknya malah memakan waktu yang cukup lama…Oleh karena itu memang lebih baik menulis artikel yang sesuai dengan kemampuan dan hobby… maka akan jauh lebih lancar dan bonusnya jumlah artikel akan menjadi banyak…
Salam, -
pada #27788
Anonim
Non-aktifTerima kasih kawan-kawan blogger…
Menulis dengan riset atau tidak memiliki keunggulan dan kekurangan tersendiri, mau pilih mana sebenarnya tergantung dari blogger itu sendiri,
Karena saya sendiri juga masih kmaren binggung makanya saya tanya di forum ini 😀
-
pada #27903
Anonim
Non-aktifsaya rasa jika dipadukan keduanya bisa menjadi senjata yang bagus, btw saya ucapkan terimakasih kepada admin yang sudah berikan informasi yang sangat bagus.
-
-
PenulisTulisan-tulisan
- Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.