vps murah

Mengubah Tema Blog

Di-tag: 

Melihat 5 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #13848
      Agus Budianto
      Peserta

      Bolehkah mengubah tema blog yang semula hanya membahas satu topik menjadi gado-gado, agar ide nulis menjadi lebih banyak? Apa efek jika mengganti URL dan nama blog??

    • #13851
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Boleh. Efek dari mengganti url dan nama blog adalah trafik hilang dan memulai lagi dari nol.

    • #13852
      ibnu ch
      Peserta

      yang di maksud mengganti URL blog dan nama blog pripun mbak indri?
      apakah yang saya lakukan ini termasuk?
      kemaren saya baru mengganti di bagian general setting –> site title yang sebelumnya Sang pemimpi saya ganti menjadi ibnu ch dan Tagline sebelumnya : coretan seorang bocah di ujung timur saya ganti menjadi :jalan- jalan|opini|coretan.

    • #13857
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Iya 🙂

    • #13859
      ibnu ch
      Peserta

      Walah saya gak tahu, tau gitu gak saya ganti jika bikin trafik hilang dan harus mulai dari nol * Padhal trafik baru berapa biji saja :D*
      Tapi saya coba ketik di goolge kok yang muncul masih title site dan tagline yang sebelumnya ya mbak? Emang gak langsung gitu ya, nunggu beberapa hari baru keganti?

    • #13864
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      tunggu aja sampai sebulan maka akan kembali normal nantinya 😀

[addtoany]
Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.