vps murah

mengganti nama kontak pembayaran adsene??

Melihat 4 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #14272
      Azis Bahari
      Peserta

      mau nanya nih master…
      apakah boleh kita mengganti nama, alamat, no.hp pada akun adsene kita??
      terus juga melanggar TOS adsene apa nggak yah??

    • #14291
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Mengganti nama penerima pembayaran ada aturannya sendiri sesuai TOS adsense, jika kita rubah sesukanya tanpa mengikuti TOS bisa beresiko dibanned di belakang hari. Hal ini mungkin bertujuan utk menghindari pemindahtanganan akun adsense 🙂

      Tapi jika mengganti alamat saja (bukan nama) saya rasa gak masalah asalkan tidak terlalu sering. Misal: 1 kali aja dalam setahun atau selamanya.

      Mungkin suhu di bawah ini punya penjelasan lain 🙂

    • #14300
      Azis Bahari
      Peserta

      tanya lagi mbak.. klo semisal akun adsenenya dianggurin apakah beresiko bannded mbak??
      trimakasih 😀

    • #14303
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      dianggurin gak masalah asalkan ada salah satu kode iklan yg dipasang di blog yg diberi otorisasi.

      Tanya sebanyak2nya juga boleh, namun terkadang saya terlambat menjawab jika sedang offline 😀

    • #14307
      Azis Bahari
      Peserta

      hehe klo gitu mkasih mbak, niatnya mau dianggurin dulu akunnya 😀

[addtoany]
Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.