Di-tag: 

Melihat 8 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #23220
      Syamsu
      Moderator

      Mengapa Forum Juragan Cipir Tidak Seramai Dulu?, apakah?

    • #23223
      Tohir
      Peserta

      iya mas…ada sesuatu yang aneh…dulu begitu ramai, bahkan bisa sampai puluhan orang menanggapi threat,,,tapi sekarang sepi,,bahkan ber jam-jam tidak ada yang balas threat…apakah yang terjadi sebenarnya?

    • #23228
      Syafaatfm
      Peserta

      Sebenarnya saya juga sering ikut menjawab setiap thread, tapi moderasinya terlalu lama. Bahkan yang terakhir hampir 2 minggu baru dimunculin, jadi terkesan tidak sinkron lagi jawabannya krn tertumpuk dengan jawaban – jawaban lain. Semenjak itu saya merasa minder untuk ikut berpartisipasi lagi. Tapi saya tetep terus rutin melihat perkembangan forum di juragancipir, meski hanya menyimak…

    • #23232
      Syamsu
      Moderator

      Mungkin kemarin karena nyonya webnya lagi liburan ya mas?

    • #23235
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Forum ini sepi karena jumlah penanya lebih banyak daripada jumlah penjawab, hanya beberapa teman saja yg bantu jawab pertanyaan teman lain hehe 😀


      @Syafaatfm
      saya tidak pernah memoderasi forum ini, setiap thread akan langsung tampil tanpa moderasi, kecuali member yg akunnya terdeteksi spam oleh sistem harus menunggu admin membebaskan dari spam hehe 😀

    • #23239
      tresna
      Peserta

      Mungkin lagi pada sibuk semua, jadi pada gak sempet berbagi dan nanggapin tred

    • #23240
      Syamsu
      Moderator

      Ahaa, betul banget tuh kata mba Juragan Cipir. Selain lebih banyak yang nanya daripada yang memberi solusi, para member sudah biasa manja ( he he, termasuk saya nih ). Manjanya di mana?, ya letak manjanya terlihat dengan adanya banyaknya pertanyaan yang sama atau mirip.

      Di mana sebaiknya kita sebagai member mestinya cari dulu di arsip forum maupun artikel di web ini tentang suatu permasalahan. Saya yakin sebagian besar masalah adsense dan ngeblog sudah pernah ditanyakan sebelumnya dan sudah ada jawaban solusinya.

      Contoh nyata, nih saya sengaja membuat peranyaan yang sudah banyak jawabannya di web ini.

      Tanya : https://juragancipir.com/forums/topic/persaingan-sehat-para-blogger-semakin-ketat/
      Solusi dah ada di https://juragancipir.com/5-hal-yang-membuat-seorang-blogger-putus-asa-dan-malas-ngeblog/

    • #23253
      abu azma
      Peserta

      kebanyakan cuma sekedar mampir, ada yang baru nggak hari ini? apa yang heboh hari ini. klau ada yang bikin gempar baru ikutan nimbrung. seperti aku

    • #23316
      Syamsu
      Moderator

      Iya emang gitu mas. Semoga mulai April 2016 forumnya tambah ramai dan banyak yang mau komentar memberikan solusi


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.