Topik ini mengandung 4 balasan, memiliki 4 suara, dan terakhir diperbarui oleh  silaen 4 bulan yang lalu.

  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • #30909

    Phoenix Felix
    Peserta

    Pada Video ini kita akan mengetahui kunci sukses mengumpulkan Customer di era digital
    Klik Disini

    Sedikit info nih gan….

    WOW Customer adalah mereka calon-calon customer yang sudah siap untuk melakukan transaksi dengan kita. Kumpulkan sebanyak mungkin, untuk meningkatkan nilai % closing anda,maka dari itu kita harus melakukan interaksi antara organisasi dan pelanggan.

  • #32654

    kang rokim
    Peserta

    ajarin dong bosku agar bisnis milagros kami melesat hee

  • #32679

    kang rokim
    Peserta

    kami juga lagi menjalankan bisnis mizuco yang menekankan manfaat produk.

  • #32710
    Mazkit
    Mazkit
    Peserta

    Bener banget bos.. dalam memulai bisnis kita harus jeli terhadap calon nasabah kita dan barang yang kita tawarkan.
    Sebagai contoh kita memiliki bisnis Jasa Pembuatan Website tentu tidak mungkin kita akan menawarkan bisnis tersebut pada sesama blogger.. hehe

    • Balasan ini diubah 5 bulan yang lalu oleh Mazkit Mazkit.
    • Balasan ini diubah 5 bulan yang lalu oleh Mazkit Mazkit.
  • #32771

    silaen
    Peserta

    kepingin belajar nih bos…
    mana kiatnya…
    hehehehehe…


Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.