Di-tag: 

Melihat 10 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #25957
      anbarnudhar
      Peserta

      Permisi semua warga juragan cipir, adakah saran untuk website saya http://www.droider-indonesia.com, karena sudah lebih dari 1 tahun selalu di tolak google adsense, dengan alasan situs belum mematuhi kebijakan google, dan apakah adsense beda email dengan google websmaster mempengaruhi nya, sangat- sangat di tunggu saran dan kritik nya, terima kasihDitolak

    • #25958
      anbarnudhar
      Peserta

      Trafik sudah lumayan 1k vu/day, tapi tetep aja ga di approve, note : ane update dari hosted ke nonhosted

      Tolak

      sasasa

      • Balasan ini diubah 4 years, 10 months yang lalu oleh anbarnudhar.
    • #25976
      KANG RIFQIKANG RIFQI
      Peserta

      kalau menurut ane tuh… yang paling mendasar adalah kualitas artikel di blog dan template serta domain..
      kalo saya liat artikel udah bagus tapi template agan kurang baik. kalo pngn adsense… hindari penggunaan template yang rame kaya gt… gunakan yang gambarnya tidak terlalu banyak kalo dilihat sekilas itu kan gambarnya banyak bngt… gedhe lagi. ganti aja templatenya gan… kalo bisa malahan pake template berbayar aja. good luck sekedar berbagi pengalaman

    • #25978
      DiasDias
      Peserta

      Setuju dengan apa yang disampaikan Mas Rifqi Project. Ganti templatenya dengan template yang lebih sederhana. Navigasi pada template sebenarnya sudah cukup baik, hanya saja tampilan template terlihat terlalu “ramai”.

    • #25980
      Anton
      Peserta

      Wah saya sama sekali tidak sependapat dengan soal template yang gambarnya banyak. Kebetulan blog yang saya kelola memakai template magazine yang gambarnya banyak dan guede.

      Toh tetap diterima bahkan dengan hanya satu kali permohonan.

      Jadi saya pikir saran untuk mengganti template dipertimbangkan ulang, saya rasa bukan itu inti permasalahannya. Template yang agan pake menurut saya mah sudah cukup sederhana dibandingkan yang dulu saya pakai waktu daftar adsense.

      Kalau saya pikir ada pada masalah konten. Walau terus terang saya tidak akan mencoba menebak-nebak dimana masalahnya. Tidak mungkin menebak jalan pikiran tim adsense

    • #26016
      SiabdiSiabdi
      Peserta

      Hanya sekedar masukan kawan bukan untuk menggurui, menurut pengalaman saya nih ya setelah dlu berkali-kali di tolak hingga akhirnya di terima adsense. yang paling perlu di perhatikan yaitu isi artikel. setelah saya membuka halaman blog agan dan membuka beberapa artikel yang di dalamnya, menurut saya antara isi artikel dan gambar yang ada di sana tidak seimbang. halaman cenderung memiliki sedikit isi tulisan namun banyak di konten gambar. sedangkan tim adsense juga memperhatikan poin tersebut, sehingga tim adsense menganggap blog agan merupakan blog yg di dominasi oleh gambar. jadi menurut saya, cobalah untuk memperbaiki artikel-artikel agan dengan memperbanyak isi tulisan di dalamya, sehingga artikel2 yang ada d dalamnya memiliki keseimbangan antara gambar dan tulisan. semoga bermanfaat 🙂

    • #26019
      KANG RIFQIKANG RIFQI
      Peserta

      betoel masi siabdi setuju…
      sekedar menambahkan..
      kalo jawabannya balasan email dari google tentang belum memenuhi kebijakan
      solusi yang ane tau tuh..
      1. submite ulang url blog
      2. buat akun di webmaster tool buat propertinya
      3. trus mungkin jg karena banyak link di blog yang rusak/tidak bisa dideteksi dengan jelas
      contohnya gambar itu… biasanya gambar itu pengaruh buruknya pada link…
      4. mungkin itu saja yang ane tau… tambahan baca kebijakan google aja ntar bisa tau apa ya kekurangan blog kita

    • #26028
      riobw
      Peserta

      Gini mas anbarmuda coba di ubah laman

      -http://droider-indonesia.com/privacy-policy/
      -http://droider-indonesia.com/disclaimer/

      dengan bahasa indonesia!!

      saya dulu pertama daftar pake PP ama DS yang otomatis tapi selalu di tolak ama google terus cek di web yang udah di terima Adsense teryata PP ama DS pake Bahasa Indonesia,terus saya ganti hasilnya di terima

      Omong2 saya pake theme dari MythemeShop yang SocialViral!! artikel juga gak sampe 300 kata!! di terima baru 2 bulan lalu

      • Balasan ini diubah 4 years, 10 months yang lalu oleh riobw.
    • #26164

      wah sepertinya sudah di terima adsense ya mas? mantap..selamat ya

    • #26167

      IKLANNYA SAYA LIHAT SUDAH TAYANG MAS…

      SELAMAT YA…
      SALAM,

    • #26169
      SiabdiSiabdi
      Peserta

      Ciyeee 😀 Selamat ya mas 😀


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.