Melihat 2 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #21334
      alfirdaus
      Peserta

      Halo para suhu, mau nanya lagi nih.

      Karena gak sabar nunggu proses review yang kelewat lama, saya mutusin daftar lagi pake email baru dan identitas baru juga. Tapi alamat website masih sama.

      Setelah daftar iklan GA langsung dipasang di web, seperti biasa iklan menghilang lagi. Anehnya, email “sekapur sirih” dari GA blm saya terima juga. Hampir setiap hari saya cek email, tapi sepatah kata pun dari GA blm saya terima. Setelah bbrp hari (sktr seminggu) saya log-in akun GA barangkali ada keterangan lebih lanjut, eh malah unit iklan pada hilang. Anehnya, pas saya cek email malah email selamat datang baru muncul dan minta saya pasang unit iklan. Saya turutin deh.

      Sampe disitu masih ada yang aneh. 😀
      Iklan yang muncul awalnya normal, yg saya maksud bahasanya sesuai yaitu Bhs Indonesia. Tapi setelah bebarapa lama (sekitar 1 jam) iklan jadi berubah ke bahasa (mungkin) Belanda. FYI saya pake Joomla versi lama yaitu 1.5. Apakah ini yang jadi penyebabnya? Atau ada faktor lain dan kira2 apa efeknya ya terhadap proses review?

      Mohon petunjuk. Terima kasih,

    • #21337
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Saya rasa itu bahasa belanda tersebut bukan pengaruh dari Joomla versi lama, tapi sistem pendaftaran adsense saat ini sepertinya sudah tidak seprofesional dulu lagi. Mungkin karena kebanyakan aplikasi yang terkirim dalam setiap harinya, sehingga banyak permohonan yg diabaikan oleh sistem 😀

      menunggu pendapat lain dari master senior di bawah ini 😀

    • #21478
      teraskreatif
      Peserta

      Hallo selamat pagi, mba indri, mas firdaus

      saya juga mengalami hal yang sama dengan mas firdaus, saat ini pendaftaran GA membingungkan sekali, saya pertama sudah mendapatkan email sampai tahap improve apa itulah, terus beberapa kedepan lagi, saya dapet email yang sama, tapi dari awal lagi prosesnya,

      sekarang kan emailnya kaya ada poin-poin proses reviewnya apayah, yang pakai radio button otomatis jalan itu, saya daftarin 2 blog sekalian dengan 2 akun berbeda pula, hasilnya keduanya sama-sama bikin pusing,

      GA sekarang udah nggak kaya dulu lagi apa gimana yah ?


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.