vps murah

Masalah Pendapatan AdSense

  • This topic is empty.
Melihat 18 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #18391

      Teman-teman, adakah yang mengalami masalah pendapatan adsense hari ini, misalnya earning anjlok?

    • #18392
      Dwi Sugiarto
      Peserta

      2 hari ini Anjlog sampai 50% padahal trafik stabil

    • #18395

      dampak akhir tahun banyak yang mengeluh.
      ngomong” para mastah yg sudah sering PO, awal mula mastah” mulai PO rutin tiap bulan dengan berapa konten/artikel post?

    • #18420

      Sama mas husni, Penghasilan saya turun 600% sejak 2 hari yang lalu, sampe pengen banget saya klik iklan adsense saya sendiri, biar kena banned sekalian.. haha 😀

    • #18421

      Kayaknya google adsense masih uji coba kirim spam ads untuk mengurangi penghasilan publisher, ada konspirasi global.

    • #18422

      Makainya kemaren saya benci sama iklan “Facebook”,dll muncul terus, saya block biar kapok,,,itulah SPAM. Saya coba klik ads fb itu pake brwoser lain, CPC-nya kecil. 😀

    • #18423
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Saya kemarin earning naik 100%, hari ini turun lagi kembali rendah seperti semula alias di bawah standar. Namun tetap saya syukuri dan tetap semangat, karena yg bikin naik turunnya earning adalah Sang Pemberi Rizki di atas 🙂

      Mungkin ada hubungannya dengan tutup tahun sehingga pendapatan GA tidak stabil 😀

    • #18440

      Saya kira cuma akun saya saja yang terjun bebas mas Wajid, hehe

    • #18444
      quilttalk02
      Peserta

      wooo. . .malah saya ga ada yang klik iklan hahahahaha

    • #18487
      Isrofia
      Peserta

      Wah ternyata sama juga yah, pada terjun bebas.

    • #18489
      Alviyatun
      Peserta

      Wah ternyata buka cuma saya yang mengalami nya ya??
      Saya baru saja berniat menanyakan perihal pendapatan adsense yang ga jelas belakangan ini.

      Tapi masih ada satu pertanyaan yang mau saya ajukan sama mbak indri dan kawan-kawan disini

      Jadi begini mbak indri dan kawan”
      Saya sempat melihat laporan earning di dasbor adsense saya yang menampilkan jumlah klik serta jumlah earning taksiran akhir, tapi keesokan harinya saya lihat laporan tersebut berubah menjadi nol semua, daru total klik dan earning.

      Kira-kira itu ada apa, kenapa dan apa sebabnya mbak indri dan kawan-kawan??

    • #18490
      Alviyatun
      Peserta

      Ternyata hampir sama ya masalah pendapatan adsense!

      Nyambung pertanyaan mbak indri dan kawan-kawan semua.

      Jadi begini mbak indri dan kawan”
      Saya sempat melihat laporan di dasbor adsense saya yang menunjukan jumlah klik dan jumlah pengahsilan akhir, katakanlah jumlah klik 1 dan jumlah pendapatan akhir 1000, lalu keesokan harinya saya lihat laporan klik dan pendapatan tersebut kembali menjdi 0(nol) semua dari klik dan pendapatan.

      Pertanyaan saya, kira-kira itu ada apa, kenapa dan apa sebabnya??!

      Mohon jawabannya
      Sebelumnya terima kasih mbak indri dan kawan kawan semua.

    • #18510

      Saya, Alhamdulillah sudah pulih, bahkan lebih dari sebelumnya setelah mengganti semua unit iklan di semua blog.
      Kalau masalah yang dihadapi Mba Alviyatun, saya tidak bisa menjawab. Pengalaman saya masih dangkal. Mungkin yang lain..

    • #18520
      abu azma
      Peserta

      Wah tenyata bukan aku saja, hampir 1 minggu ini terjun bebas hingga 150% hmmm..tapi Alhamdulillah sepertinya mulai hari ini stabil lagi…untuk mbak alviyatun apa mungkin belum di otorisasi itu blognya, mbak indri mungkin lebih tau

    • #18522
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      penyebab earning anjlok saat ini lebih disebabkan oleh trafik blog yg anjlok, mungkin google search sedang update berkala algoritma pencariannya 🙂

    • #18526
      Anton
      Peserta

      Waahh.. hebat ngeblok iklan. Salut!!

      Kebetulan blog saya hanya blog kecil, jadi saya pilih menerima saja iklan berpenghasilan kecil-kecil. Toh, biarpun kecil tetap saja itu rejeki yang diberikan Allah kepada kita. Jadi saya harus mensyukurinya.

      Lagipula, kalau dikumpulkan yang kecil-kecil itu sudah membantu blog saya mencapai nilai min pay out. Kalau dihitung, jumlahnya lumayan dan andaikata saya ngeblok itu iklan bisa jadi belum bisa payout saat ini soalnya kan si tuan iklan besar jarang nongol. Apalagi di Indonesia yang para pengiklannya masih kekurangan dana untuk bayar mahal.

      Lagipula, habis waktu saya nanti untuk merhatiin semua iklan dan misahin yang besar dan yang kecil. Kayaknya banyak deh di Indonesia yang iklan bernilai kecil-kecil, jadi kalau harus ngeblok semua… ampyuuunnn…ga kuku dah.

      Makanya salut banget!!

      LAgipula, saya juga bingung tuh google kok masih mau nerima pengiklan yang bayar murah… padahal dia juga cuma kebagian kecil banget pastinya dari iklan segitu.

      Kok yah ga kapok kapok.

    • #18529
      abufauzan112
      Peserta

      saya belum bisa bicara…..

    • #18591
      orderhorse20
      Peserta

      Alhamdulillah masih ada waktu untuk nonggol di blog mbk indri, mbk salam kenal dari saya fans berat anda di dunia maya…..lanjut nanti ya mbk!

      Kembali ke tema:

      Bener sekali saya kira ini google lagi mempersiapkan amunisi besar2an untuk publisher di tahun 2016 (Kepo), biasanya sih pas hari libur aja pengunjung blog terjun bebas. Ada surprise apa ya kira2???

    • #18607

      Iya pendapatan saya turun drastis, cpc jugak rendah

[addtoany]
Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.