• This topic is empty.
Melihat 5 pertalian (thread) balasan
 
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #20549
      waiterhook62
      Peserta

      Maksudnya apa ya? mohon pencerahan -_-

      Maksudnya apa ya?

    • #20566
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Silakan aja diklik tombol “Sesuaikan iklan Anda”, maka kita nantinya akan tahu apa itu maksudnya. Saya sendiri tidak tahu apa maksudnya itu jika saya tidak mengklik tombol itu.

      Intinya itu adalah saran dari google untuk meningkatkan penghasilan adsense 🙂

    • #20570
      waiterhook62
      Peserta

      Sudah saya klik juga sudah saya pasang ulang mbak kodenya, tpi iklannya kaga muncul2 juga tuh 😀

    • #20576
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Mungkin review kedua belum selesai, silakan tunggu aja sampai selesai. Tapi jika menunggu lewat sebulan sejak email tersebut dikirim, sebaiknya batalkan akun aja dan kemudian buat permohonan baru lagi ke adsense 🙂

    • #20583
      waiterhook62
      Peserta

      Oke deh mbak, siyap 😀 oh iya mbak sekalian mau nanya, saya kan juga punya blog+forum yg membahas seputar kesehatan. nah blog+forum tsb saya jadikan aplikasi+saya pasangin admob. nah yang mau saya tanyakan, nanti klo misal GA saya di setujui kira-kira melanggar tos GA nggak ya klo nantinya diblog tsb juga saya pasangin GA?

    • #20593
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Ada satu pasal kebijakan program adsense yg menerangkan bahwa penayang tidak boleh menampilkan iklan di dua (atau lebih) situs berbeda tetapi memiliki konten yang sama.

      Sedangkan kasus di atas adalah iklan adsense dipasang di konten yg sama tetapi masing2 konten menggunakan platform berbeda, yaitu aplikasi dan website. Untuk masalah ini saya tidak bisa memberikan jawaban pasti, jadi tunggu penjelasan di master di bawah ini aja 😀

      Sebagai pedoman umum, kita sebaiknya jangan memasang iklan adsense di dua konten yang sama persis. Jika ada perbedaan bahasa, misal: inggris + indonesia, hal itu gak masalah.

 
Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.