vps murah

lelah daftar adsense

  • This topic is empty.
Melihat 43 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #24389

      ada yang bisa bantu gak daftarkan blog ku ke adsense biar diterima udah lelah,

    • #24397
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      salah satu syarat menjadi publisher adsense adalah pantang menyerah. teruslah mendaftar, mendaftar dan mendaftar, maka lama-lama diterima juga. semua publisher telah mengalami berkali2 ditolak, gagal lagi dan gagal lagi yg akhirnya berhasil 😀

    • #24403

      mbak tolong donk cek blog aku kurangnya apa, http://www.stiq-annur.ac.id

    • #24431
      kittysuit05
      Peserta

      hihihihihi

    • #24445

      kok diguyu to mas gak melaske syan ki

    • #24449

      halo mbak indri saya udah kedua kalinya daftar adsense dan ini masa peninjauan yang kedua setelah gagal berulang kali. mau nanya di pengaturan iklan di blog pasang iklan yang disamping dan dibawah blog itu juga harus dipasang ya, mohon bantuannya terima kasih

    • #24451

      jangan menyerah bos, baru dua kali..saya dah ke 4 kali di tolak terus wkwkwkw…#akurapopo…tapi ndaftar lagii…terus dan terus sajaaa…sampek elek!!

    • #24453

      2 x yang baru mas2 yang lama udah gak kehitung udah 3 kali ganti akun masxxxxxxxxxxxxxxx
      nasib tapi yo pye neh

    • #24454
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      intinya: iklan harus dipasang di blog, mau pakai cara apapun terserah kita 🙂

    • #24461

      mbak kalau saya sekali pasang 3 gak apa2 ya, trus caranya meletakkan iklan di atas judul bagaimana, makasih mbak semoga tambah sukses

    • #24464
      davidoyster76
      Peserta

      daftar adsense itu seperti merintis sebuah usaha…

    • #24465
      abufauzan112
      Peserta

      Enjoy aja mas…. londo masih jauh, apalagi kiamat, kLau lelah ngaso dulu, besok daftar lagi. Begitu seterusnya, sebab targetnya bukan hanya menjadi publisher adsense, tapi memberi manfaat bagi pengguna. Ngopi dulu, nglempengin geger biar capenya hilang

    • #24470

      ya mungkin bener kata gus gak perlu terburu-buru kali juga memang belum jatahnya emang yang saya pake web atas insiatif saya untuk dimanfaatin di salah satu PT di daerah saya makasih gus sarannya sukses selalu

    • #24472

      salam mbak indri
      ini saya cek di tab blog untuk penghasilan biasanya kan ada pemberitahuan iklan anda masih dalam masa peninjauan tapi ini udah gak ada n saat saya masuk ke akun adsennya baru ada belum ada email juga ini pertanda baik atau buruk ya gak masalah kan trim`s sukses selalu

    • #24476
      abu azma
      Peserta

      Sekedar saran mas komar, itu artikelnya sudah mantap tapi mbok di kasih paragraf lagi biar enak bacanya. iklan sebaiknya klo belum diterima taruh di sidebar 1 saja dulu, bikin kategori artikel, sertaktakan populer post biar lebih cool

    • #24477

      trima kasih mas sarannya sangat membantu semoga sukses

    • #24479

      oh ya mas gimana cara nambahkan kategori artikelnya bingung mas maklum masih baru he….he…. sukses selalu

    • #24482
      RiberCrosby73
      Peserta

      Kategori artikel mungkin yang dimaksut label maz komarudin.. Semua artikel wajib sampean beri label.. Buat pengelompokan jenis artikel atau tema artikel. Jika sudah untuk menambahkan label diwidget tinggal tambah widget lalu ada pilihan label tinggal tmbahkan aja.. Bisa sampean cek hasilnya

    • #24483

      ok mas makasih banget maklum belum tak labelin semua he…he….. sukses selalu

    • #24484

      mbak or mas mengapa di kolom komentar saya kok yang muncul nama saya sendiri gimana caranya biar berubah jadi select profile

    • #24486

      adduh tolak maning tolak maning kepriben iki

    • #24547

      siang mbak indri dan yang lain apa kabar tolog dong minta pencerahannya jika ada balasan begini
      Status permohonan AdSense Anda

      Terima kasih atas minat Anda terhadap Google AdSense. Mohon maaf, setelah meninjau permohonan Anda, saat ini kami tidak dapat menerima Anda untuk masuk ke program AdSense.
      Kami tidak menyetujui permohonan Anda karena alasan-alasan yang tercantum di bawah ini.
      Tidak dapat meninjau situs Anda: Saat meninjau http://www.stiq-annur.ac.id, kami mendapati bahwa situs Anda tidak aktif atau tidak tersedia. Bila Anda mengajukan permohonan melalui mitra host AdSense, seperti YouTube atau Blogger, situs yang menjadi host Anda tidak tersedia atau tidak ditemukan (dibuang) pada saat peninjauan.
      ———————
      Anda dapat menemukan detail selengkapnya dan kiat permohonan di artikel bantuan ini.
      Untuk memperbarui dan mengirim ulang permohonan, kunjungi google.com/adsense dan masuk menggunakan alamat email dan sandi yang Anda kirim bersama permohonan. Pakar kami akan meninjau akun Anda untuk mengetahui kepatuhannya terhadap kebijakan program kami, jadi pastikan untuk mengatasi semua masalah yang dicantumkan di atas sebelum mengirim ulang.
      Untuk daftar lengkap kriteria AdSense, kunjungi kebijakan program AdSense serta Persyaratan dan Ketentuan AdSense.
      Untuk informasi selengkapnya, kunjungi Pusat Bantuan kami atau telusuri Forum Bantuan AdSense, tempat komunitas penayang berbagi praktik terbaik AdSense. Perwakilan Google AdSense juga berpartisipasi dalam diskusi.

      Hormat kami,
      Tim Google AdSense

      trus harus gimana makasih sukses selalu

    • #24554
      Syafaatfm
      Peserta
    • #24557

      solusinya gimana mas mohon bantuannya

    • #24643
      Syafaatfm
      Peserta

      Kuncinya harus menguatkan konten web trlbih dahulu. Buat beberapa artikel yg bersifat utk konsumsi umum. Artikel2 yg mnjelaskan ttg institusi sekolah atw perusahaan biasanya msk dlm kategori kurang memadai. Tnggu slm bbrp hr smp artikel bnr2 keindeks. Tk lupa pula perbaiki smw kesalahan di webmaster. Selamat berjuang…

    • #24644

      makasih mas atas sarannya ini udah sebenarnya ya saya coba yang lain lagi. suskses selalu

    • #24646
      Anton
      Peserta

      Kalau memang lelah daftar adsense, bisa coba daftar PPC yang lain. Coba juga daftar afiliasi. Bisa juga membuka bisnis penulisan artikel sendiri.

      Memonetisasi blog bukan cuma dengan GA saja. Masih banyak kemungkinan yang bisa dimanfaatkan untuk mendapatkan pemasukan.

    • #24678

      salam semuanya, mbak indri dan para pakar JC mohon pencerahannya kalau ada konfirmasi seperti ini
      Status permohonan AdSense Anda

      Seperti yang kami utarakan dalam email sambutan kami, kami melaksanakan peninjauan kedua terhadap permohonan AdSense Anda setelah kode AdSense ditempatkan pada situs Anda. Sebagai hasil dari peninjauan tersebut, kami telah menolak akun Anda karena pelanggaran berikut:

      Kami tidak menyetujui permohonan Anda karena beberapa alasan yang tercantum di bawah ini

      Konten tidak memadai: Guna mendapatkan persetujuan untuk AdSense dan menampilkan iklan yang relevan di situs Anda, laman Anda harus berisi teks yang memadai agar pakar kami dapat melakukan peninjauan dan perayap kami dapat menentukan tema laman Anda.

      Untuk menyelesaikan masalah ini, harap pelajari saran berikut:

      Pastikan laman Anda berisi teks yang memadai – situs web yang kontennya sebagian besar adalah gambar, video, atau animasi Flash tidak akan disetujui.
      Konten Anda harus berisi kalimat dan paragraf lengkap, bukan sekadar judul.
      Pastikan situs web Anda telah sepenuhnya rampung dan diluncurkan sebelum Anda mengajukan permohonan untuk AdSense – jangan ajukan permohonan ketika situs Anda masih dalam versi beta atau tahap “sedang dibuat” atau hanya terdiri dari kerangka situs web.
      Tempatkan kode iklan di laman aktif situs web Anda. Tidak harus berupa laman utama, namun laman percobaan yang kosong kecuali untuk kode iklan AdSense tidak akan disetujui.
      Sediakan sistem navigasi yang jelas untuk para pengunjung agar mudah menemukan semua bagian dan laman dalam situs web Anda.
      Jika Anda ingin memonetisasi video YouTube, ajukan permohonan untuk program monetisasi YouTube. Perhatikan bahwa blog dan situs web yang hanya berisi video tidak akan disetujui.

      ———————

      Untuk memperbarui dan mengirim ulang permohonan, kunjungi google.com/adsense dan masuk menggunakan alamat email dan sandi yang Anda kirim bersama permohonan. Pakar kami akan meninjau akun Anda untuk mengetahui kepatuhannya terhadap kebijakan program kami, jadi pastikan untuk mengatasi semua masalah yang dicantumkan di atas sebelum mengirim ulang permohonan Anda.

      Untuk informasi selengkapnya, kunjungi Pusat Bantuan kami atau telusuri Forum Bantuan AdSense, tempat komunitas penayang berbagi praktik terbaik AdSense.

      Hormat kami,
      Tim Google AdSense

      gimana ya ini udah yang kesekian kalinya apa saya harus ganti akun atau di daftarkan lagi aja mohon pencerahannya, terima kasih sukses selalu

    • #24679
      Ibrahim77Page
      Peserta

      nyimak juga gan ane dan bantu up 🙂

    • #24743

      makasih mas bro ini lagi usaha lagi yang penting mencoba

    • #24745
      abu azma
      Peserta

      Kalau begitu balasan dari si mbah google aku juga ikut lelah mas komar, solusi terakhir dari pengalaman saya d tolak berulang kali ya terpaksa dari nol lagi mbngun blog baru dengan topik kesehatan atau memperkenalkan wisata daerah sendiri, kalau tidak bisa ttg flora & fauna akan akan lebih bagus sepertinya.

    • #24774

      oh ya makasih mas mungkin memang bener tapi kayaknya kalo bangun lagi tentang flora fauna di sini aja gak ada tempat wisata trus hutannya udah habis jadi kebun karet, makasih mas sarannya berarti harus ganti akun lagi no sukses sellu

    • #24784
      abufauzan112
      Peserta

      jangan pernah berkata lelah mas……
      blogger ya kerjaannya begitu. terlebih nanti kalo nulis artikel apakah lelah, klo lelah ya ngaso, besok lagi dan lagi.

    • #24882

      mungkin bener gus memang harus terus dan terus makasih aatas sarannya suses selalu

    • #24883
      andy-87
      Anggota

      Tetep Semangat gan,ane udh 4x di tolak sama si mbah

    • #24888
      Guido Famula
      Peserta

      Sabar dulu mas..
      Saya lebih parah loh ….
      8 kali ditolak cinta, 2 kali gagal nikah, 5 kali ditolak adsense, dan akhirnya pendaftaraan yang ke 7 bisa diterima GA, heheheheh.
      Sabar, berdoa, semangat, belajar, dan penerapan jitu adalah Metode yang tepat untuk mas saat ini.
      Maaf kalau ada kata yang menyinggung 🙂

    • #24905

      trima kash motivasinya mas mungkin memang harus yo ini sudah yang ke tujuh kalinya ditolak tapi ya namanya usaha makasih, suskses selalu

    • #24914

      pakar juragan cipir nanya nih kalo masa peninjauan saya pasang histat bermasalah gak dengan pengajuan saya
      terima kasih semoga sukses

    • #24985
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      menurut pagespeed insight buatan google, histats itu memblokir render sehingga menyebabkan loading blog menjadi berat. jadi lebih baik gak perlu dipasang dulu selama masa review 😀

    • #25350

      mkasih mbak, mohon bantuannya gimana kenyataannya sampai sekarang gak ke terima juga daftar adsense saya udah punya akun di adsen hosted mau jadi non hosted susah juga sama aja dengan daftar ada yang bisa beri solusi masalahnya udah 20 kali di tolak…

    • #25365
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Blognya mas @komarudin itu berisi konten tidak memadai menurut alasan penolakan google di atas, salah satunya adalah:

      Artikelnya tidak enak dibaca, karena susunan artikelnya tidak ada paragraf sama sekali. Artikel terlihat gandeng mulai dari awal hingga akhir postingan. Saya sendiri merasakan mata saya silau pada pandangan pertama.

      Untuk membuat konten memadai, salah satu upaya adalah perbaikilah semua postingan secara satu persatu dengan memberikan paragraf pada artikel, dan masing2 paragraf jangan terlalu panjang agar enak dibaca. Sehingga mata pembaca tidak bekerja ekstra memelototi baris kalimat ketika berpindah dari kalimat atas ke kalimat di bawahnya.

      lalu cobalah daftarkan adsense lagi, namun jangan lupa berdoa secara khusus meminta akun adsense kpd Allah SWT. Jangan mengesampingkan Dia. Maka saya yakin 100% cepat diterima 🙂

    • #25380

      Ini pasang iklan-nya dari Edit Posting Blog “Tampilkan Iklan di antara posting” ya Mas? keluarnya kok banyak di Halaman depan, diantara artikel, di atas read more ? Ada tulisan “Advertisement” disetiap bawah artikelnya.
      Ikut nge-Cek.

    • #25387

      makasih mbak indri dan mas abi saya akan perbaiki, mkasih banyak atas sarannya moga aja cepat di terima setelah sarannya. itu iklannya memang saya pasang manual tidak saya buat otomatis jadi tampilannya seperti itu awalnya di bawah judul postingan karena gak ketrima-ketrima jadi saya taruh di situ setelah saya pindah tampilnya di situ,…

    • #25820

      mbak indri mas n mbak bloger mohon sarannya doooonk, saya sudah buat adsense untuk youtube n berhasil mau saya approve dengan akun saya tapi sudah 10 kali ditolak dengan alasan yang sama
      Status permohonan AdSense Anda
      Terima kasih atas minat Anda dalam mengembangkan akun Google AdSense Anda untuk menerapkan kode iklan pada situs web Anda sendiri. Mohon maaf, setelah meninjau permohonan Anda, saat ini kami tidak dapat menyetujui permohonan ini. Akun AdSense Anda yang ada yang dapat digunakan untuk menampilkan iklan pada situs mitra, tidak akan terpengaruh dengan penolakan ini.
      Kami tidak menyetujui permohonan Anda karena alasan-alasan yang tercantum di bawah ini.
      Masalah:
      Situs tidak sesuai dengan kebijakan Google: Saat ini kami tidak dapat menyetujui permohonan AdSense Anda karena situs Anda tidak sesuai dengan kebijakan program Google AdSense atau mematuhi pedoman Mutu Webmaster. Sasaran kami adalah memberikan pengiklan kami situs yang menawarkan konten bermakna dan kaya, menerima lalu lintas organik, dan memungkinkan kami menayangkan iklan yang ditargetkan dengan baik kepada pengguna. Kami meyakini bahwa saat ini situs Anda tidak memenuhi kriteria ini.

      Berikut beberapa saran untuk membantu Anda meningkatkan pengalaman pengguna di situs Anda dan memenuhi kriteria AdSense:

      Situs yang menampilkan iklan Google harus memberikan nilai yang signifikan bagi pengguna. Sebagai penayang, Anda harus menyediakan konten unik dan relevan agar pengguna memiliki alasan kuat untuk berkunjung ke situs Anda.
      Jangan tempatkan iklan di laman yang dibuat secara otomatis atau laman dengan sedikit konten asli atau tidak berisi konten asli sama sekali.
      Situs Anda juga harus menyediakan pengalaman pengguna yang baik melalui navigasi dan pengaturan yang jelas. Pengguna harus dapat dengan mudah mengeklik seluruh laman Anda dan menemukan informasi yang dicari.
      ———————
      Anda dapat menemukan detail selengkapnya dan kiat permohonan di artikel bantuan ini.
      Untuk memperbarui dan mengirim ulang permohonan, kunjungi google.com/adsense dan masuk menggunakan alamat email dan sandi yang Anda kirim bersama permohonan. Pakar kami akan meninjau akun Anda untuk mengetahui kepatuhannya terhadap kebijakan program kami, jadi pastikan untuk mengatasi semua masalah yang dicantumkan di atas sebelum mengirim ulang.
      Untuk daftar lengkap kriteria AdSense, kunjungi kebijakan program AdSense serta Persyaratan dan Ketentuan AdSense.
      Untuk informasi selengkapnya, kunjungi Pusat Bantuan kami atau telusuri Forum Bantuan AdSense, tempat komunitas penayang berbagi praktik terbaik AdSense. Perwakilan Google AdSense juga berpartisipasi dalam diskusi.

      Hormat kami,
      Tim Google AdSense

      sebelumnya mbak indri udah pernah kasih saran untuk edit artikelnya, udah saya edit mas abi royen juga udah kasih saran untuk meletakan iklannya udah juga tapi hasilnya tetep penolakan mohon sarannya kurang apalgi blog saya, makasih sebelumnya,

[addtoany]
Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.