Melihat 8 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #9927
      AlfaAlfa
      Peserta

      Selamat pagi semua, semoga menjalankan ibadah puasanya bisa lancar hari ini ya.

      Begini saya kan mau tanya. Agak ribet mungkin ya, tapi semoga bisa pada paham lah.

      Kan uang telah dikirimkan oleh Google AdSense ke WU atas nama saya. Saya datang ke WU dan belum bisa ambil karena di bawah umur. Nah pada siang harinya, saya langsung mengubah Nama dan Alamat Pembayaran menjadi Nama Orang Tua saya agar bisa di ambil. Lalu saya langsung masuk ke Riwayat Pendaftaran dan klik tulisan “Automatic payment: Western Union. 817xxxxxxx. Status: Issued”. Nah itu kok Nama Penerima Pembayarannya sudah Nama Orang Tua saya?

      Pertanyaannya, apa bisa langsung diambil atas nama Orang Tua saya? Apa WU nya akan mengerti kalau Nama Penerima Pembayarannya sudah diubah?

      Terima kasih banyak.
      Sukses ya member di sini bisa 5 digit dollar sebulan 🙂

    • #9963
      tri buditri budi
      Peserta

      oke selamat pagi jg, so lancar puasanya,, 😀 bukannya saya sok tau apa gimana gitu, kalau di riwayat pembayaran sekarang sudah berubah mungkin sudah bisa di ambil, coba saja dulu dengan membawa kartu identitas orang tua.

    • #10044
      AlfaAlfa
      Peserta

      Di riwayat pembayaran, namanya sudah berubah mas jadi nama orang tua saya, tapi sewaktu kemarin saya ke WU, katanya masih nama saya gimana mas?

    • #10074
      tri buditri budi
      Peserta

      oh, ya di tunggu aja sampai google merubah alamat pengiriman di wu. ato ambilnyua bulan depan aja.

    • #10076

      Mungkin kalau perubahan kita lakukan setelah google mengirimkan uang melalui WU perubahan tersebut akan berlaku pada payout berikutnya. Mungkin loh yaa, kita tunggu aja penjelasan suhu di bawah ini…

    • #10080
      tri buditri budi
      Peserta

      Anggriyawan Nugraha.. setujuuu 😀 ,, identitas yang di perbarui setelah google mengirim uang ke WU, identitas baru tsb akan berlaku mulai payout selanjutnya.. (uang tsb bisa di ambil dengan identitas baru pada bulan depan)

    • #10082
      AlfaAlfa
      Peserta

      Maksudnya bulan depan sudah bisa diambil atau harus dikembalikan dahulu ke Google baru dikirim lagi? Maaf merepotkan 😀

    • #10083
      tri buditri budi
      Peserta

      tenang saja,, nggak usah kawatir. gini aja, sampean kan udah merubah alamat pengiriman ke orang tua sampean, nah bulan depan tunggu aja email dari mbah googel kalo uang sampean sudah di kirim. trus kalo udah ada email dari si mbah google, langsung aja cabut ke kantor WU dengan membawa persyaratan mengambil uang di wu, jangan lupa bawa foto copy dan KTP ortu sampean.

    • #10226
      AlfaAlfa
      Peserta

      OK terima kasih banyak ya mas, saya doakan semua yang di sini bisa 5 digit dollar sebulan aamiin ^_^


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.