vps murah

Kotak Telusur Tidak Berfungsi Pasca Pasang Kode Anti-COPAS, WHY????

Di-tag: 

Melihat 4 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #12642

      Malam mbak Indri,dkk semuanya. Di blog saya guruilmuan.blogspot.co.id baru saja ganti template, nah di artikel postingan sengaja saya buat supaya tidak bisa dicopypaste, jadi di HTML web ( <post body>)saya ganti kode anti copas, tapi pas saya pasang kotak penelusuran (search) di menu navigasi blog kok tidak berfungsi ya kotak telusurnya? hehe, adakah temen2 disini yg bisa kasih saya solusi??? sudah saya otak-atik html template tetep saja tidak bisa.. (untuk detail permasalahn silakan lihat di webblog saya >> guruilmuan.blogspot.com. Terimakasih bagi teman2 yg sudi membantu keluhan sy ini.

    • #12659
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Saya juga pernah (bahkan dulu sering) mengalami hal seperti itu, kolom pencarian adsense menjadi tidak berfungsi setelah memasang script anti copas. Usut punya usut ternyata penyebabnya adalah template yg kita gunakan tidak support dgn script anti copas tersebut.

      Satu2 pilihan adalah menggunakan kotak pencarian bawaan template aja sambil memasang script anti copas. Gak perlu pakai kustom pencarian google 😀

    • #12663

      thanks mabak indri atas sarannya. Tapi gini mbak dari template penyedianya emang gak dikasih kolom pencarian, jadi saya sudah coba pakai Java Script manual dari blogger tetap gak bisa, terus pake skript HTML yg diletakkan di widget sidebar juga gak bisa. Tapi ini saya pengen coba pake yg custom search google, kira2 masih bisa gak ya mbak? apa yang harus sy lakukan..

    • #12665

      sudah saya coba pake kotak telusur dari google, tetap gak nisa nih mbak Indri, ada alternatif lain gak???

    • #12667
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Silakan tanyakan ke si pembuat template atau segera ganti aja pakai template lain yg gak rewel, banyak di google 😀

[addtoany]
Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.