vps murah

Kenapa blog juragancipir tidak pakai SSL ???

  • This topic is empty.
Melihat 5 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #28127
      4allprograms
      Peserta

      MBA INDRI, knp blognya gak pake SSL (HTTPS) ???
      sebelumnya saya pernah lihat juragancipir pernah pakai tapi kenapa dilepas lagi ???

    • #28132
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      karena iklan adsense yg non-ssl gak bisa ikut tampil di blog juragan cipir, jadi saya lepas ssl nya 😀

    • #28136
      4allprograms
      Peserta

      wahhh untuk SEO khan bagus…!!! apalagi situs mba gini udah punya nama!!! sayang sekali klw di lepas mba…!!!
      klw masalah ikln kan mba bisa cari tutornya pasti bisa saja…!!!

    • #28137
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      kapan2 aja pakai ssl lagi kalau sudah pingin lagi 😀

    • #28142
      sundayoil25
      Peserta

      kalau untuk seo kayanya belum ada riset akurat deh pengaruh ssl
      kalaupun ada paling perbedaanya ga signifikan

      Pakai ssl sebetulnya punya beberapa kelemahan juga, salah satunya iklan bisa ga tampil tapi kalau adsense si setahu saya tetep tampil mau dia url nya https atau http

      Yang suka jadi masalah kalau pasang iklan dari pihak lain, seperti propellerads dan lainnya, di ssl ga muncul iklannya 🙂

      Selain itu respon time pakai ssl juga agak sedikit lambat dibanding non ssl
      belum lagi seting ini itu, kalau salah ga optimal jadinya, salah satu contohnya sudah pakai ssl tapi di url masih muncul tanda seru

    • #28195
      4allprograms
      Peserta

      SEO meliputi banyak faktor, SSL sudah diumumkan google pada tahun kemarin bahwa SSL ini sudah termasuk SEO minor…!!! dan google lebih mengutamakan situs yang pakai SSL karena lebih aman untuk visitornya dan (algoritmanya sudah diperbaharui)…!!! lihat akun saya di onhax.me setelah pakai SSL traffik naik begitu hebat, ini SSnya: http://prntscr.com/cdll6e

      tanda seru itu tidak mnjadi masalah karena di dalam situsnya masih ada link menggunakan http, ttp klw diubah menjadi https maka tidak ada tanda seru lagi!!! ini pengalaman saya setelah pakai https di 4allprograms!!!

[addtoany]
Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.