Di-tag: 

Melihat 3 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #11379
      ahmad08
      Peserta

      waktu lagi browsing dan searching di google cek posisi serp situs saya di google tiba-tiba nemu web yang titlenya situs saya dijual? cek berapa harganya
      ini buat seru-seruan aja, saya coba masukuin blog juragan cipir wow ternyata harganya keren banget loh
      Kurang Lebih blog juragancipir kalo dijual mencapai kisaran harga: $ 82,852
      Prediksi Kunjungan & Penghasilan Situs Ini
      visitors Pengunjung Unik Per-Hari 15,930
      pageviews PageView Per-Hari 95,580
      cash Pendapatan Per-Hari (Perkiraan Acak) $ 40
      Data Index di Mesin Pencari
      google Index di Google 2,080
      bing Index di Bing 3,310
      yahoo Index di Yahoo 3,700

      hehehe maaf sebelumnya mba admin, hanya sekedar hiburan, melepas lelah saja
      buat agan2 yang mau cek harga situsnya silahkan cek di tokositus[dot]com
      tokositus[dot]com/juragancipir.com.html

    • #11380
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      wah enak donk mas ahmad kalau blog ini bisa laku segitu, bisa cepat kaya nih hehe 😀 Semoga aja bisa beneran seperti itu nantinya hehe 😀

    • #11382
      safristsafrist
      Peserta

      Aamiin,

    • #11532
      henasatyahenasatya
      Peserta

      Mau saya beli ah, kali aja balik modal. Boleh nggak, mbak? hehe


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.