Melihat 2 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #12217
      ahmad08
      Peserta

      hmmm… agak melelahkan juga setelah ke sana kemari nyoba cara sana sini biar diterima adsense tp hasilnnya ditolak melulu alasannya gak ada pengunjung organik, kalau tidak konten tidak memadai. akhir kata terlintas sebuah ide di kepala saya kenapa gak bikin layanan PPC sendiri aja ? hehehe

      saya punya beberapa blog yang lumayan tinggi trafik pengunjung perharinya, saya mau menjaring pengiklan aja biar pengunjung beriklan di blog saya, setelah telusur kesana kemari akhirnya saya nemu situs yang nyediain Script CMS PPC Enggine, yang cocok buat blog saya, dengan tujuan mengajak pengiklan untuk beriklan di blog saya menggunakan sistem PPC, hanya saja saya terkendala untuk mendapatkan review tentang Script CMS PPC Enggine yang saya minati tersebut, apakah bagus atau tidaknya script CMS ini.

      barang kali saja member juragan cipir ada yang pernah pakai script cms ini, mohon infonya kawan

      Nama CMS : PPC Enggine
      penyedia Script: http://www.inoutscripts.com/demo/inout-ppc-engine/demo/
      Fitur : layanan pengiklan dengan sistem PPC
      kode iklan hanya dipasang di blog sendiri
      selengkapnya bisa dicek langsung di url diatas.

      mohon infonya sob, bagus apa tidak cmsnya, dan kalo ada rekomendasi CMS yang sistemnya sama seperti url diatas mohon di sahare ya ?

      terima kasih sebelumnya.

    • #12220
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      ide bagus ! tapi sayangnya saya tdk perbah coba cms tersebut jadi gak bisa menjelaskan.

      saran saya: coba aja mas achmad bikin subdomain baru, lalu diinstal dgn cms tersebut sebagai percobaan agar tahu hasilnya. Dan jika hasilnya bagus, silakan blog utamanya diinstal dgn cms tersebut.

      sambil menunggu penjelasan mastah di bawah ini 😀

    • #12259
      ahmad08
      Peserta

      hehe kali aja ada mba yang pernah pakai, saya juga belum beli cmsnya nunggu saran dari teman-teman dulu, sambil nyari referensi cms lain yang sistemnya sama buah bahan pertimbangan. 🙂


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.