vps murah

ERROR DAN ERROR DI WEB MASTER

Melihat 6 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #13860

      permasalahan semakin bingung
      error disana sini.. membuat saya pusing 🙁

      pertama data terstuktur :
      Hilang: author
      Hilang: entry-title
      Hilang: updated
      semua error 🙁

      kedua yang tadinya ga ada masalah sekarang menjadi masalah,
      sitemap tiba-tiba error..
      dengan pesan “Peta situs Anda terlihat seperti laman HTML. Pakai format peta situs resmi saja.” padahal format sudah benar pake XML dan selama ini aman-aman saja tiba-tiba pagi ini error semua.

      haduh, gmn ya cara perbaikinnya, yang tanpa kode-kode gt?

    • #13866
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      kalau saya sih saya biarin aja masalah seperti itu karena hanya bikin pusing, sebab kita gak melakukan apa2 tapi laporan di webmaster tools mengada2 aja hehe 😀 biarin aja mbak melissa jangan ambil pusing, toh hal itu gak seberapa pengaruh terhadap blog dan adsense 😀

      Saya malah bingung gak tahu caranya bagaimana upload gambar header/ logo di blog ini seperti punyanya mbak melissa. Sudah saya coba upload image logo berkali2 tapi tetap saja gak bisa tampil. Barangkali mbak Melissa punya saran 😀

    • #13868

      mba?
      koq ga bisa bales ya
      GALAT mulu balesan saya,,
      padahal bikin tutorial 😀

      • #13874
        Indri Lidiawati
        Keymaster

        maaf mbak, barusan error websitenya karena saya salah menambahkan script pada plugin hehe 😀

        oya, makasih tutornya, saya tunggu 🙂

    • #13884

      ga bisa mba,, masih galat 🙁 knp ya

      *GALAT: Balasan Anda tidak dapat diciptakan saat ini.

      • #13886
        Indri Lidiawati
        Keymaster

        coba aja sign out dulu mbak, atau tunggu nanti beberapa jam kemudian jika katanya si blog: Balasan Anda tidak dapat diciptakan saat ini.

    • #13909

      Masih error mba 🙁
      susah juga ya hhhee terpaksa deh pake drobbox

      yaudah deh sekalian aja buat tutorial kali aja ke index caranya 😀

      Cara mengganti Logo pada template Point by mythemeshop

      https://www.dropbox.com/s/dy4ca4qqu2wd4yq/ganti%20logo%20template%20poin%20mythemeshop.txt?dl=0

      ini bukan buat mba indri 😀
      kali aja ada temen-temen yang butuhkan..
      kalo mba indri bisa otak-atik sndri lah ga perlu tutor yg bgtuan

    • #13911
      Nailul Huda
      Peserta

      dibiarin saja mbak, punya sya malah ratusan. Itu biasanya ada yang mau akses jaringan ditempat pengguna lagi lelet

    • #13961

      hhe iya ni udah di biarin aja

[addtoany]
Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.