Selamat malam juragan semuanya, Langsung saja ke pokok bahasan, yang ingin saya tanyakan disini adalah “Dampak apakah yang akan terjadi bila mencopot domain TLD dan kembali ke blogspot” Terima kasih.
Dampaknya adalah akan terjadi broken link pada “internal link” di halaman postingan serta broken link di mesin pencari.
Saran:
Justru seharusnya dari domain TLD di blogger berpindah ke self hosted agar blog bisa semakin maju, bukannya kembali mundur ke blogspot. Namun ini hanya saran aja 😀
Dampaknya lumayan juga ya mbak, makasih sarannya mbak, sempet kepikiran mau copot Domain TLD saya he..he.. gara-gara upgrade ke non hosted yang ndak jelas. Tapi mungkin emang belum rejekinya yah, harusnya sudah bersyukur walaupun akun adsensenya hosted, tapi namanya juga manusia.