vps murah

dapat email dari adsene??

Melihat 2 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #11439
      Azis Bahari
      Peserta

      tadi pagi saya baru saja mendapatkan email adsene yang isinya kayak dibawah ini.. ada yang tahu apa maksudnya?? kalau disuruh pasang iklan adsene kan saya udah loh seminggu yang lalu.. trus ini apaan dong??

      Sekarang saatnya menerapkan kode iklan Anda

      Kami lihat Anda telah berhasil membuat unit iklan pertama, tetapi belum menempatkan kode iklan di http://www.the-bahari.com. Langkah ini diperlukan untuk sepenuhnya mengaktifkan akun Anda. Harap masuk ke AdSense untuk mendapatkan kode iklan bagi unit iklan yang Anda buat, dan kemudian tempatkan kode tersebut di situs Anda.

      Jika Anda yakin telah menerapkan kode iklan dengan benar, tetapi server kami masih belum melihatnya, pastikan bahwa kode berada di laman yang menerima lalu lintas dari pengunjung situs Anda.

      Untuk bantuan lebih lanjut, harap lihat Panduan Penerapan Kode kami.

    • #11442
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      itu berartiblog belum memiliki tayangan yg cukup sehingga adsense tdk menerima permintaan iklan yg cukup seseai kriteria adsense. Tingkatkan update artikel berkualitas agar trafik dari search engine naik lalu iklan akan muncul/ tampil 😀

    • #11447
      Azis Bahari
      Peserta

      gitu yah mba?? oke deh.. terimakasih atas jawabannya 😀

[addtoany]
Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.