Topik ini mengandung 4 balasan, memiliki 2 suara, dan terakhir diperbarui oleh  hasym asyari 4 tahun yang lalu.

  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • #4350

    hasym asyari
    Anggota

    aku mau tanya ke mbk indri,,
    aku pernah baca ebook mentalis,,katanya kalau mau daftar google adsense harus pakai blog bahasa inggris,,tujuannya agar kita dapat iklan 3 macam yaitu :
    1 Adsense For Content
    2 AdSense For Search
    3 Referrals
    soalnya kalau daftar google adsense pakai blog bhsa indonesia akan dapat 1 macam iklan yaitu :
    adsense for search, dan itu pun untuk mendapatkan dollar dari iklan jenis ini katanya sangat sulit.
    pertanyaan saya, apakah benar tentang semua ini? kita harus buat blog bhsa inggris agar dapat 3 macam iklan tersebut,,,???

  • #4353

    Dear mas Hasyim Asyari 🙂

    Mungkin anda salah memahami ebook atau memang ebooknya yang salah dalam menjelaskan 😀

    Mendaftar adsense dengan blog bahasa Indonesia atau bahasa Inggris tidak ada bedanya. Meskipun kita mendaftar adsense dengan bahasa apapun yang didukung, lalu kita berhasil diapproved dan mendapatkan satu akun adsense, maka kita bisa memasang semua jenis iklan adsense di blog kita seperti publisher-publisher lainnya 😀

  • #4366

    hasym asyari
    Anggota

    oowww gtu,,, mksh mbk..
    oea ada yang mw ditanyakan lagi hehe…
    waktu saya masuk ke google keyword planner dan memasukkan kata kunci, kenapa kolom yang menunjukkan angka mata uang negara bukan USD tapi IDR mbk,,,aku juga gak tau IDR ntu mata uang negara mana..trs cara agar IDR bisa dirubah menjadi USD gmn mbk,,,?
    maaf banyak tanya,,soalnya aku cowok gaptek mbk,,,hehehe
    trmksh ats smua informasinya mbk…aku juga pengen sukses kayak mbk indri soalnya setiap aku cari referensi didunia maya,,yang muncul blognya mbk indri,,dan yang buat aku kagum lagi,blog mbk indri selalu ada di 3 teratas SEO,,,,,mbk indri jadi motivator saya,,

  • #4368

    makasih banyak apresiasinya mas Hasyim 🙂

    maaf jika sudah menyimpang dari topik aslinya, silakan bikin thread baru dan ajukan pertanyaan lagi biar pembaca lain gak bingung nantinya hehehe 😀

  • #4375

    hasym asyari
    Anggota

    ea maap mbk,,,,


Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.