Melihat 8 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #14928

      Selamat malam mba indri lama jga saya gk bertanya di juragan cipir.
      Mba indri bagaimana supaya pengunjung bisa menulis di blog kita dan berdiskusi sesuka hati mereka.seperti juragan cipir ini. Saya sekarang punya blogger. Apakah pada saat mereka menulis di blog kita, harus unik 100 persen?
      Terima kasih

    • #14933
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      gunakan plugin users submitted post atau frontier post dan bbpress. menulis artikel bebas asalkan mematuhi kebijakan masing2 blog 😀

      • #24807
        SupriyantocsSupriyantocs
        Peserta

        Mbak Indri, saya sudah pasang plug in, submit user post, tapi kok gak muncul di Blog, 😀

    • #15040

      Bagaimana caranya? Kalau di juragan cipir sendiri yang mau bertanya atau menlis artikel sama mba indri di cek dulu gak 100 unik sebelum di terbitkan

    • #15047
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Tutorialnya silakan cari di google, saya sendiri tidak memiliki tutorialnya. Sekarang ini setiap kiriman artikel saya periksa dulu karena seringkali ada kiriman artikel yg secara terang2an melanggar 😀

    • #15049
      Syamsu
      Moderator

      Mantap mas ganbatte, semoga penulis tamunya semakin banyak mengirimkan artikel

    • #15062
      AlviyAAlviyA
      Peserta

      Malem mbak indri dan mas samsyu…
      Meneruskan pertanyaan dari mas ganbattedotcom tentang cara agar pdngunjung bisa nulis di blog, nah sya mau ikut nanya mba indri atau mas samsyu,,
      Kalo mau bikin gues post di blogspot bisa ga??
      Sebelumnya terima kasih

      • #15065
        Indri Lidiawati
        Keymaster

        Untuk di blogspot saya kurang tahu caranya 😀

        Dulu sewaktu saya masih di blogspot, penulis tamu saya minta mengirimkan artikel via email dan kemudian saya yg mempublishnya di blog 😀

    • #15066
      AlviyAAlviyA
      Peserta

      Ogtu ya mba indri.
      .

      Sebelumnya terma kasih atas kesediaan mba indri jawab pertanyaan saya mba

    • #24987
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      @Supriyantocs untuk mengetahui penjelasan lengkapnya silakan cari tutor di google tentang cara menggunakan plugin users submitted post 🙂

    • #25879
      Alfiana VinkaAlfiana Vinka
      Peserta

      Klo boleh tau, Untuk mba Indri sendiri pakai plugin yang mana nih ?


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.