Topik ini mengandung 7 balasan, memiliki 6 suara, dan terakhir diperbarui oleh  Indri Lidiawati 4 tahun, 2 bulan yang lalu.

  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • #4252

    HendraGilis
    Anggota

    Cara ganti Photo Profil di Forum ini Gimana ya?

  • #4253

    pertama kunjungi https://id.gravatar.com, lalu sign up menggunakan gmail agan, setelah itu upload foto andalan agan, selesai.

    nantinya foto agan akan muncul di profil ini secara otomatis dan juga akan muncul di komentar blog2 wordpress terdahulu maupun komentar nantinya ๐Ÿ˜€

  • #4465

    taufiq
    Peserta

    maaf oot.. mbak indri minta saran dong.. saya baru baru ini tertarik ngeblog.. untuk pemula seperti saya mendingan pakek wordpress atau blogger yah ?? kedepannya si pengen fokus adsense.. kalo googling kebanyakan kalo fokus adsense banyak yang bilang enak pakek wordpress seo frenly katanya, tapi saya sudah buat blog di bloger alamat jagatsains.blogspot.com . menurut mbak indri mending nerusin di blogger atau buat blog lagi di wordpress? terima kasih..

  • #4467

    jika ingin mendapatkan hasil yg lebih baik gunakan wordpress ๐Ÿ˜€

    silakan mas taufiq membuat thread baru agar saya bisa menjelaskan lebih terperinci lagi, karena ini adalah threadnya mas Hendra Gilis yg berbeda topic ๐Ÿ˜€

  • #5838

    Ahmad Mujib
    Peserta

    ngaplodnya gmn mbak?

  • #5845

    Indri Lidiawati
    Keymaster

    pertama kunjungi dulu https://id.gravatar.com , lalu klik Create Your Own Gravatar, lalu silakan sign in/sign up jika belum punya akun, kemudian ikuti petunjuknya selanjutnya disana tentangย upload gambar sampai selesai ๐Ÿ™‚ Jika bingung, disana nanti silakan diklik satu persatu agar tahu isinya ๐Ÿ˜€

  • #5875

    azkanov
    Peserta

    nice it’s work mba, salam kenal, aku mau belajar banyak sama mba Indri

  • #5884

    Indri Lidiawati
    Keymaster

    salam kenal juga mas azkanov ๐Ÿ™‚ jika ingin belajar silakan membuat thread baru dan ajukan pertanyaan biar saya dan teman2 lainnya bisa menjelaskannya ๐Ÿ˜€


Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.