Melihat 6 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #9973
      Baco Bace
      Peserta

      Mbak indri, saya mau edit salah satu artikel saya yg sudah di publish berjudul “Inilah Tombol Share Yang Ampuh Untuk Meningkatkan Traffik Blog/Website”. Ada kode script yang harus diganti pada artikel tersebut. Cara editnya gimana mbak?

    • #9974
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Sekarang bisa diedit, asalkan belum melebihi 24 jam sejak dipublish.

    • #9977
      Baco Bace
      Peserta

      Lewat menu apa mbak untuk mengeditnya?

    • #9986
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Klik SUNTING pada bagian kiri atas thread 😀

    • #10001
      Baco Bace
      Peserta

      Kok gak ada menu SUNTING di bagian kiri atas threadnya mbak 🙁

    • #10002

      Yang bisa diedit hanya thread di forum, sedangkan yg di postingan tidak bisa diedit lagi karena saat ini fitur edit artikel belum saya aktifkan untuk para penulis, masih menunggu saat yg tepat 😀

      untuk sementara caranya adalah menuliskan ralat di kolom komentar, nantinya saya yg membetulkan script yg salah 🙂

    • #10004
      Baco Bace
      Peserta

      Gimana kalau saya kirim Scriptnya lewat email mbak?

      • #10023
        Indri Lidiawati
        Keymaster

        bikin postingan lagi aja tapi jangan dipublish, melainkan pastekan ke notepad dalam bentuk html (bukan compose), lalu notepadnya kirimkan ke email saya, ntar saya pastekan ke postingan tersebut menggantikan postingan yg salah itu 😀


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.