vps murah

Butuh Bantuan Edit Tempalte

  • This topic is empty.
Melihat 22 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #17467
      auntmouse1
      Peserta

      Siang semua ada yang mau bantuin saya gx?Saya baru ganti tempalte ke tempalte costum.Tapi ada yang dibagian atas gx bisa dihilangkan.Tolong!!!!!!!.Bantuin saya Yang mau bantuin bisa contak saya di norbertusmarcellprayogi@gmail.com

    • #17468
      quilttalk02
      Peserta

      boleh tau blognya mas ?

    • #17471
      auntmouse1
      Peserta

      Sekarang saya lagi pake template bawaan blogger lagi.Takut soalnya. Klo mau lihat di http://www.badubarco.ml

    • #17473
      quilttalk02
      Peserta

      takut kenapa mas ?
      kalau gak melanggar aturan santai aja mas marcell, coba pasang template yang bermasalah itu biar temen2 disini bisa menganalisa.
      Kalau gak dipasang, kita kan gak tahu mana yang dimaksud mas marcell

    • #17474
      auntmouse1
      Peserta

      Siap langsung menuju ke tkp nih..

    • #17476
      auntmouse1
      Peserta

      Udah,Diganti lagi bantuin analisa ya

    • #17478
      quilttalk02
      Peserta

      yang mau dihilangkan apanya mas marcell ?

    • #17479
      auntmouse1
      Peserta

      Yang warna biru(bukan termasuk topik di blog saya) dan yang paling atas tuh.Kalo di edit kode html ganti/dihapus apa ya?

    • #17480
      Isrofia
      Peserta

      Yang mau dihapus widget custom google itu atau yang mana mas.

    • #17481
      auntmouse1
      Peserta

      Bukan yang google custom mas.Yang warna biru(yang ada beberapa tulisan cth kategori) sama yang about,disclamier(dipaling atas)itu bukan punya saya bawaan template

    • #17482
      quilttalk02
      Peserta

      biru background SEARCH itu apa yang diatasnya lagi mas ?

    • #17483
      auntmouse1
      Peserta

      Dua duanya.Sebelumnya makasih ya udah mau bantuin soalnya baru masuk ke dunia blogger dan adsense

    • #17484
      Isrofia
      Peserta

      Kalau yang atas ganti aja sama urlnya disclamer punya mas, masuk aja ke edit html terus diganti.

    • #17485
      auntmouse1
      Peserta

      Kodenya biasanya ada di bagian mana ya? Apa di B skin/b tempalte

    • #17488
      auntmouse1
      Peserta

      Gx ketemu tulisan disclamier lagi.Minta tolong yang mau ngeditin kirim emailnya ke norbertusmarcellprayogi@gmail.com tapi saya gx bisa bales apa apa cuma bisa bilang Terima Kasih banyak

    • #17489
      quilttalk02
      Peserta

      kalau dua-dua hilang, trs sitemap dan nama blog juga ikut hilang dong mas ?

    • #17490
      Isrofia
      Peserta

      </header>

    • #17493
      auntmouse1
      Peserta

      Sitemap gx papa hilang nanti saya buat lagi.Kalo nama itu saya pake gambar kok

    • #17497
      quilttalk02
      Peserta

      coba hapus bagian ini “viennalitetop-wrapper” dan “header-wrapper”
      Sebaiknya buat blog baru aja buat tester

    • #17499
      quilttalk02
      Peserta

      eh ini cuma mau hapus tulisan2 itu apa sekalian backgroundnya mas ?

    • #17517
      auntmouse1
      Peserta

      Tulisannya aja

    • #17521
      quilttalk02
      Peserta

      wkwkwkwkk kirain sekalian background…. klo tulisan mah gampang itu, cari aja tulisaan tersebut pada html templatenya

    • #17524
      auntmouse1
      Peserta

      Cari tulisannya ya oke

[addtoany]
Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.