vps murah

Buat Video Amazon dan Clickbank Apa Melanggar Adsense

Di-tag: 

Melihat 7 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #12304
      iman29
      Peserta

      Kalau sy buat video produk amazon dan clickbank apakah melanggar adsense youtube?mohon pencerahannya dari para master adsense semua?

    • #12307
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      video apapun yg bukan hasil karya karya kita sendiri bisa saja melanggar kebijakan adsense youtube 😀

    • #12341
      iman29
      Peserta

      kalau misal gmbrnya ngambil dari amazon terus dibuat video slide show itu gmn?boleh ga mba?

    • #12354
      Naufalp
      Peserta

      Bikin Slide Show dari Amazon, salah satu produk di olah dengan video editing, di isi dengan backsound free copy riht
      Gak Nyalahin aturan sih saya kira, cuma, bila anda ikut affiliate amazon
      terus di video ada url atau di Discription ada url code affiliate
      ini yang kurang berkenan sama youtube
      Di Anggap Spam ( Promosi Terselubung )
      Kayaknya Video model gini gak di sukai sama youtube, karena pasang iklan gak secara resmi di youtube,
      Pengalaman saya , saya upload iklan iklan mainan anak anak
      Playskool, Lego, Hasbro dan lain lain, di babat habis oleh youtube
      walaupun tidak ada third party content

      Saran saya coba ke Dailymotion saja dulu atau bikin free web site

    • #12355
      Naufalp
      Peserta

      Main affiliate itu capek lho,
      lebih baik bikin atau olah video sendiri, tautkan ke Google Adsense anda
      cari hal hal yang sedang Hot, sumber bisa dari media online ( Artikel dan Foto ) gabungkan dan artikel di baca di dubbing

      sesunggunya di youtube banyak banget video yang free dan video setengah free, bisa di olah dengan video editing ( Ribuan bahkan jutaan )

      Kalau anda rajin cari, bikin, mengolah, mengupload dan sabar ( 3 Bulan )
      kalau cuma $.100 / bulan itu gampang dan mudah

    • #12515
      khairillutfi
      Peserta

      wah video saya suda menginjak 3 bulan dan itu masi dapet $3.54 padahal viewrnya ada yg tembus 10.000. apa cpcnya murah ya mass
      ada solusinya mungkin…
      trimakasih.

      • #12536
        Naufalp
        Peserta

        Video berapa Durasi Menitnya ?
        Video dari Negara mana yang nonton ?

        Kalau 10.000 view dengan durasi lama kisaran 20 s.d 30 menit pasti lebih dolarnya
        Dan Kalau 10.000 view yang acccess / nonton dari USA / Canada / Eropa pasti lebih deh dolarnya

        Resepnya : Buat Durasi panjang, Internasional bidikan USA / Eropa Judul Bhs Inggris

        Tapi Jangan salah , saya buat channel mancing dengan judul “Mancing Di Got Dapat Ikan Besar” tembus 1,3 jt view dolar alhamdulilah lumayan deh

    • #12795
      iman29
      Peserta

      Terimakasih mas naufalp atas jawabannya, , namun ada pertanyaan lagi nie mas yang belum ngerti maksud dari video setengah free itu seperti apa ya mas? Kalau video free video yang tidak berlicense kn ya??? yang berlabel creativecommons. nah kalau setengah free itu apa ya mas?

      terus biasanya sekitar 3 bulanan ya mas untuk mendapatkan hasil dari adsensenya?

      • #13200
        Naufalp
        Peserta

        Dear Mas Iman 29
        setengah free

        lagu ini cuma boleh untuk komsusmsi sendiri, sisipkan video pribadi, bukan untuk komercial
        Komercial, Acara TV, iklan, pokoknya yang bersifat komercial,

        coba cek di http://www.bensound.com/licensing

    • #13201
      Naufalp
      Peserta

      Sory jawaban saya yang di atas untuk Audio Music

      Untuk Video Setengah Free
      sesunggunya termasuk kategory video Iklan, yang terselubung
      – kid toys commercial
      – smartphone banyak juga
      – Mobil

      Pihak yang buat gak keberatan, siapapun boleh upload lagi ke youtube, tapi yang gak suka adalah youtube

[addtoany]
Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.