Melihat 6 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #27479
      alfirdaus
      Peserta

      Met pagi para masta,

      Saya mau tanya lagi nih. Pertama, boleh gak kita daftar GA baru dg email dan alamat baru tapi pake nama yang pernah di banned?

      Kedua, blog yang kita daftarin boleh gak pasang iklan ppc lain pada waktu didaftarin GA?

      Makasih, ditunggu jawaban para masta.

    • #27480
      alfirdaus
      Peserta

      nambah lagi nih,

      Ketiga, boleh gak submit bberapa alamat blog di google webmaster pake alamat email yang sama. Apa ada pengaruhnya kalo kita daftarin masing2 blog tersebut secara terpisah?

      Thx lagi

    • #27490
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      1. boleh, namun biasanya sulit diterima atau dibanned lagi jika ketahuan nanti. Kecuali alamat rumah dan tangal lahir beda.

      2. boleh, namun sulit diterima karena ppc lain terkadang melanggar kebijakan google seperti pedoman webmaster, virus, konten terlarang, dll. lebih aman jika tanpa ppc lain saat mendaftar.

      3. boleh, gak ada pengaruh apapun.

    • #27499
      Abi Royen
      Peserta

      Kalau saya,
      1 Untuk mendapatkan akun adsense baru, mulai dari nama, alamat, nomor telepon, bahkan komputer/laptop dan modem menggunakan baru.
      Benar2 100% terlepas dari akun yang telah terdaftar, dengan cara: menggunakan nama anggota keluarga yang lain, alamat yang lain dan nantinya pasti dengan akun bank yang lain.
      Untuk memastikan benar-benar merupakan orang baru.
      2. Tidak pernah saya mencoba memasang PPC lain untuk pertama kali,
      3. Daftarin blog secara terpisah? maksudnya mungkin daftarin ke adsense?

    • #27564
      alfirdaus
      Peserta

      Iya, maksudnya domain dimasukkin ke webmaster pake 1 alamat email. Tapi didaftarin GA secara terpisah. Apa itu ada pengaruhnya? Makasih buat jawabanya

    • #27602
      Ezy
      Peserta

      Saya punya akun google adsense malah gak tahu gimana bikin dan ngurus blognya. hehe

    • #27768
      alfirdaus
      Peserta

      waduuh, sayang banget tuh GA. rencana mau diapain tuh akun GA nya?


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.