Melihat 7 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #25412
      safristsafrist
      Peserta

      mba indri ,,, boleh nggak pasang iklan adsense di blog yang membahasa pelajaran fisika,biologi,matematika ….dll ???

    • #25413

      Boleh mas..

    • #25456
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      boleh aja, yg gak boleh adalah blog yg membahas materi kuliah atau materi yg bersifat privat (tidak untuk umum), contohnya adalah soal2 unas dll.

    • #25482
      ibrahimstwo0ibrahimstwo0
      Peserta

      Boleh sekali dong mas

    • #25517
      Syamsu
      Moderator

      Ahaa, ga cuma boleh mas, malahan bagus banget tuh. Di mana blog yang artikelnya berupa materi pelajaran sekolah tuh malah sangat berpotensi banyak pengunjungnya sehingga potensi penghasilan Adsense pun akan meningkat. Kelebihannya lagi, artikel pelajaran tu ga pernah lekang oleh waktu.

    • #25522
      abu azmaabu azma
      Peserta

      Seperti punya mas syamsu blognya ttg pelajaran aku lihat bagus dan pengunjung meningkat terus suksess pokoknya buat mas syamsu..

    • #25527
      Syamsu
      Moderator

      Aamiin. Makasih atas motivasi dan do’anya ya mas Azma. Semoga mas Abu Azma dan teman-teman juga sukses.

    • #25549
      Abyan Akhmad
      Peserta

      Maaf sebelumnya mba Indri dan para master di Jurcip, saya ada domain blog tentang pelajaran yang saya parking, yaitu http://www.ipaonline.xyz

      Untuk harga, saya jual 350 ribu. Bagi yang berminat, bisa sms saya di 0852 9619 5352. Terima kasih dan sukses selalu untuk mba Indri.


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.