Melihat 7 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #12676
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Hai teman2 publisher adsense, tahukah anda apa gambar di bawah ini?

      Itu adalah mobile AVANZA VELOZ 😀

      Bukan berarti kita punya cita2 yg muluk2 pakai blog jadul aja kok mau beli avanza hehe 😀 tapi sekedar meningkatkan sedikit mimpi siapa tahu kita bisa kebeli beneran 🙂 Toh banyak kok publisher yg berawal dari blog butut bisa beli avanza, coba aja deh kalian lihat tuh kang jumanto si kuli bangunan bisa merogoh 30 juta perbulan dari adsense, belum lagi mas eka lesmana si tukang bebek bisa merampok ratusan juta perbulan dari adsense. Sangat mungkin sekali kan bagi beliau jika mau beli barang seperti gambar di atas? Berikutnya adalah anda 🙂

      Saat ini utk tipe terbaru avanza veloz dibanderol pada kisaran naik turun 200 juta rupiah. woww.. 😀

      Kemarin tetangga sebelah saya beli avanza biasa (bukan veloz) dan dalam keadaan “bekas” (second hand) tahun 2011, harganya 126 juta (tapi tidak pakai uang adsense krn dia bukan publisher 😀 ). Kondisi mobil lumayan bagus, eksterior cantik menarik, interior lumayan mewah (tipe G). Jika saat in penghasilan anda 10 juta/bulan, maka anda hanya perlu waktu setahun utk membeli avanza seperti punya tetangga sebelah saya tersebut 😀

      Semoga anda bisa membelinya dengan uang dari adsense, jika tidak sekarang mungkin nanti. Semoga Allah SWT malancarkan penghasilan adsense kita semua apapun blog yg kita kelola asalkan kita jangan mengcopas artikel milik sesama blogger senasib seperjuangan yg mana mereka hanya mengandalkan jari2nya sendiri utk menulis artikel siang malam, amin. Jangan lupa tingkatkan usaha dan doa agar bisa lebih cepat 😀

    • #12686
      Syamsu
      Moderator

      Aamiin. Selain mobil, semoaga penghasilan Adsense bisa untuk naik haji ya mbak?

    • #13699
      alif satyaalif satya
      Peserta

      Amin.segalanya mungkin bagi Allah.

    • #13713
      ibnu chibnu ch
      Peserta

      saya belum berani mimpi sejauh ituuuu mbak,,hee. karena baru sementara menyusun rencana,2 minggu kedepan, dari sekarang mau perbaiki blog dulu, rajin nulis dulu buat persiapan daftar adsense dulu, sembari mantau blog jurgaan cipir,yang selalu ada info keren daan terbaru.
      *Ah ternyata perjalanan ku masih jauh ya *hee.

    • #13725
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      beli avanza bukan untuk gaya2an, tapi untuk jalan2 kesana kemari di tempat wisata cari bahan artikel, maka hujan maupun panas perjalanan tetap lancar, ngeblogpun tambah semangat hehe 😀 Semoga kita semua bisa keturutan mimpinya ya teman2, amin 🙂

    • #13732
      Micko_APWMicko_APW
      Peserta

      Selamat untuk mbak Indri yang telah sukses dengan pencapaian yang sangat luar biasa dari blog. Kantor nge blog sudah ada, bahkan sekarang telah memiliki kendaraan dinas untuk keliling mencari sumber referensi bahan artikelnya.

      Sapa tau lewat depan rumah saya dan berkenan singgah untuk memberikan sedikit tips suksesnya. he he

    • #13782
      udienudien
      Peserta

      Wah blog ku baru umur 4 bulan, untuk bisa beli mobil dari uang adsense sepertinya butuh waktu puluhan tahun lag. Apalagi saya blogger pemula masih harus belajar ini itu seputar blog.

    • #13792
      UdaawakUdaawak
      Peserta

      Rupanya bukan mustahil beli Mobil Avanza ya buk? Duh, kesian dengan saya yang hanya baru bisa buat bayar cicilan motor..hikz…hikz… Tapi dengan motivasi yang luar biasa dari buk Indri akan memacu adrenalin saya untuk lebih giat menulis. Terima kasih buk Indri dan kawan semua…


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.