vps murah

Berapa banyak kalian punya blog

Di-tag: 

Melihat 13 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #13120
      MasUdin
      Peserta

      Ada berapa banyak nih blog yang kalian miliki ?

    • #13122
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Dulunya saya memiliki lebih dari 35 blog besar dan kecil, tapi akhirnya semua saya jadikan satu dan hari ini saya hanya memiliki 5 blog saja yg ada iklan adsensenya.

      Info tambahan untuk publisher:
      pendapatan adsense menurun drastis setelah saya menggabungkan 35 blog kecil2 tersebut menjadi satu. Kesimpulannya: banyak blog banyak earning. Karena masing2 blog mendapat jatah trafik dari google dan blog tersebut memiliki kepandaian yg berbeda2 dalam mencari uang, ada yg pintar dan ada yg bodoh.

      Tapi jika hanya ada satu blog dan blog tersebut bodoh dalam mencari uang, maka capek deh kita 😀 Blog yg pintar mencari uang tidak dilihat dari trafik dan tidak harus blog niche, tetapi tergantung dari target visitor/ audiens/ pangsa pasar yg tepat.

    • #13124
      MasUdin
      Peserta

      Sy baru buat 2 blog dan belajar nulis artikel susahnya kerasa, itu gimmana bisa mbak ngatur artikel buat blog sebanyak itu?

    • #13125
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      tentunya bikinnya nyicil dan memakan waktu bertahun2 yg akhirnya tanpa terasa memiliki banyak blog hehe 😀

      jika kita membuat blog sebanyak itu dalam waktu sekaligus, mana bisa ??

    • #13128
      MasUdin
      Peserta

      jika kita membuat blog sebanyak itu dalam waktu sekaligus, mana bisa ??

      Sebenarnya kalau membuat saja bisa mbak, gampang banget saya saja langsung buat 4 blog dan baru 2 yang saya tulis artikelnya mulai buat kemarin.
      Jadi buatnya gampang ngisi artikelnya susah hihihihihi

    • #13168

      hmmmm

    • #14423
      bedtime53
      Peserta

      kalo saya sih sebenarnya punya blog puluhan, tapi yg saya kelolah secara rutin hanya 3 aja… capek mas, mbak urusin banyak blog, apalagi hanya sendiri…

    • #14452
      edi
      Peserta

      Saya 4 blog, punya banyak blog kewalahan ngurusnya, jadi ngak fokus akhir 2 blog aja yang terurus, bertahap aja satu2 dulu.

    • #14453
      Syamsu
      Moderator

      Baru 89, namun yang aktif untuk adsense sama dengan punya Juragan Cipir yakni 5 blog.

    • #14463
      ibnu ch
      Peserta

      Mas syam @ Itu lognya sudah self hosted semua?? atau masig ada yang pake gratisan dari 5 blog tersebut??

    • #15754
      trunkmaple38
      Peserta

      Buat blog gampang banget tapi merawatnya yang susah,,, Salam kenal dari saya di malang

    • #15755
      Bloggedewek
      Peserta

      betul mas katon.

    • #15760
      congocannon46
      Peserta

      update konten nya yg harus rajin, ini yg bikin puyeng ya kan?

      klo punya banyak

    • #15761
      Supriyantocs
      Anggota

      Saya fokus di dua blog dulu, masih berjuang untuk di terima Adsense. :p

[addtoany]
Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.