vps murah

Baru saja diterima adsene

Melihat 7 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #11170
      Azis Bahari
      Peserta

      asalamualaikum wr.wb
      saya ingin bertanya?? tadi pagi saya baru saja mendaftarkan blog saya ke google adsene.. blog baru berumur 1bulan dan jumlah artikel baru 6 postingan.. tetapi yang bikin saya terkejut adalah saya langsung diterima menjadi publisher adsene dalam 1 kali pendaftaran.. senangnya bukan main rasanya.hehe..
      saya sudah memasang 2 iklan adsene di header dan navigasi. namun saya belum bisa memasang iklan adsene di dalam postingan, karena setiap saya memasang iklan adsene didalam postingan selalu saja terjadi kesalahan saat penyimpanan template.. terus bagaimanakah cara menanganinya?? mohon bantuannya para master dan mastah??
      terimakasih..

    • #11171
      Nawayatul
      Peserta

      waktu masang didalem postingan kode iklannya udah ente parse belum gan? kalo belum parse dulu gan!

    • #11172
      safrist
      Peserta

      kalau untuk menyelipkan iklan adsense pada postingan !! berarti harus konversi dulu kode iklan adsense nya ,, !! dengan cara parse,,,

      coba deh cari di google,, situs tempat parse html code !!

      kesalahan terjadi karena,,kode iklan mas belum bisa terbaca sama template !!

      ini sesuai pengalaman saya 🙂
      semoga bisa membantu.

    • #11173
      Azis Bahari
      Peserta

      terimakasih para mastah untuk infonya..
      tapi kok iklan adsene nya ngga nongol2 yah, padahal tadi sore sempat nongol???

    • #11616
      tri budi
      Peserta

      hehe, ane jg baru di terima adsense gan.. trybudy76[dot]blogspot[dot]com

    • #11617
      tri budi
      Peserta

      hehe. ane jg baru di terima adsense gan.. trybudy76.blogspot(dot)com

    • #11638
      safrist
      Peserta

      berapa hari review nya mas ??

    • #11640
      Rahman
      Anggota

      iklan adsene didalam postingan

      kalau di dalam postingan kode iklan bisa ditampilkan (dalam mode html bukan compose), namun kalau penempatannya di template blog harus di parse dulu kode iklannya

[addtoany]
Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.