Melihat 4 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #26854
      FeggyAR
      Peserta

      Gan, saya kemarin daftar adsense, tapi sampai saat ini saya nggak ada terima email balasan dari adsense tentang review 1 ataupun 2. Tapi saya sudah bisa masuk ke akun adsense dan bisa pasang unit iklannya dan iklan juga blank. Bagaimana tuh gan, ada yang pernah ngalamin ?

    • #26855
      Kang Nata
      Peserta

      Saya Pernah Ngalaminya Gan..? Sabar Dan Tunggu … Email dari Adsense Gan.Waktu itu saya agak lama sekitar 2 Mingguan baru ada jawabannya.

    • #26861
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      email pemberitahuan review gak penting, yang paling penting adalah iklan bisa tampil permanen beberapa hari kemudian jika blog memenuhi syarat adsense 😀

    • #26990
      kopokopo
      Peserta

      Kalo iklannya tetep blank gimana ya mba?

    • #26995
      DiasDias
      Peserta

      Jika iklan Blank dalam waktu lama, misalnya lebih dari 2 bulan dg tidak mendapat email jawaban dari GA, maka kemungkinan besar pendaftaran Juragan ke GA mengalami penolakan.

      Script iklan GA yang mengalami penolakan tidak akan berfungsi, jadi lepas saja script iklannya dari blog, perbaiki kualitas blog dan ajukan atau daftar lagi ke GA minimal 1 bulan setelahnya.

      Semoga membantu 🙂


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.