vps murah

Bagi yang ingin punya akun google adsense, juragancipir.com solusinya

Di-tag: 

Melihat 15 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #14177
      PinkSindycat
      Peserta

      Topik ini bukan buat menyanjung2 juragancipir.com ataupun mau promosiin juragancipir atau juga mau nyari muka, tapi topik ini kenyataan yang saya alami.

      Saya mengikuti juragancipir sejak tgl 2 oktober, tgl 3 bikin blog, tanggal 4 mulai nulis 2 artikel rutin sampai sekarang, terus nyimak artikel2 mengenai orang yang sukses dari blog hanya dengan jadi publisher adsense, tanggal 10 saya coba pakai domain gratis, tanggal 14 coba daftar adsense, trus tgl 19 malamnya, akun adsense saya full aprroved untuk 2 blog gratisan.

      Murni semua cara yang didiskusikan disini dan di artikel berlabel adsense yang menjadi panduan saya.. dan gak terlalu berlebihan jika saya sebut juragancipir.com bisa jadi solusi bagi yang ingin punya akun adsen

      dan sekarang saya ngikutin cara optimasi jadi publisher adsenses 🙂

    • #14184
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      wah saya jadi besar kepala nih mas pinksindycat 😀 Padahal sebenarnya yg menulis artikel di blog ini maupun di forum adalah orang banyak, bukannya saya sendiri hehe 😀

      makasih buat teman2 semua yg saling berbagi menulis di blog ini sehingga memberikan manfaat bagi teman2 lain yg membutuhkan. Semoga mendapat barokah dan dilimpahkan rejekinya buat kalian semua oleh Allah SWT, amin.

      makasih juga buat mas pinksindycat yg telah mengapresiasi blog ini, semoga sukses dgn adsensenya, amin 🙂

    • #14186
      PinkSindycat
      Peserta

      Sama2 terimakasih mbak indri,,oya mbak,, kan saya belum ngerti cara meletakan kode iklan di blog,,nah tadi saya lihat di salah satu blog saya, ada 3 iklan dengan ukuran yang sama terpasang di satu halaman, dan kata sebagian senior, gak boleh ada 3 iklan ukuran yang sama di satu halaman, sementara saya gak ngerti cara ngerobahnya mbak,,itu otomotis terpasang kayaknya,,solusinya gimana mbak?

    • #14187
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      kalau setahu saya sih ukuran iklan yg sama gak masalah, asalkan maksimal ganya ada satu iklan jumbo yg tampil perlaman.

      untuk merubah ukuran iklan silakan cari2 di akun adsense 😀

    • #14190
      PinkSindycat
      Peserta

      ini screenshotnya mbak,,gpp ya?ini screenshotnya

    • #14191
      PinkSindycat
      Peserta

      maaf mbak banyak tanya,,habisnya saya ga ngerti,ntar kalau salah2 akunnya di cabut,,mana dapatinnya susah 🙂

    • #14198
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      gak masalah asalkan tidak melebihi batas maksimal jumlah iklan yg diijinkan 😀

    • #14223
      ibnu ch
      Peserta

      Keren Mas PinkSindycat, Selamat ya. . . . Semoga saya bisa dimudahkan ketika mendaftar adesnse nantinya. . .

    • #14227

      Selamat mas telah bergabung bersama Adsense :D, saya ikut nimbrung dan gak jauh beda sama apa yg dikatakan mba Indri, mengenai jumlah penggunaan iklannya udh tepat cuma ukurannya yang harus dikombinasikan. Maksudnya dikombinasikan disini bukan berarti kita tidak boleh menempatkan iklan berukuran sama pada satu halaman tapi ini untuk kepentingan optimasi yang pastinya akan mempengaruhi earning mas nantinya. Beberapa bagian yang sudah umum digunakan untuk meletakkan banner iklan adalah.
      – Header
      – Sidebar atau Widget samping
      – Konten/body
      – Footer

      Mungkin ini bisa membantu “Most Successful Ad Size”

    • #14240
      PinkSindycat
      Peserta

      Mbak indri : oke makasi ya mbak, udah gak was-was lagi ni mbak 😀

      Mas Ibnu : amin mas, coba mas baca artikel mbak indri tentang google yang suka dengan kejujuran, nah prinsip itu yang saya pake mas, alhamdulillah terbukti, artikel saya emang gak bagus dan berkualitas sih, tapi saya menulisnya dengan jujur apa adanya,, 😀

      Mas Aggriyawan : makasi mas, sangat membantu, mohon bimbingannya ya mas 😀

    • #14261
      Alviyatun
      Peserta

      Mz pinkSindycat, kalo udah full aprove pasti dpet email dri adsense ya?
      Mkasih sbelumnya

    • #14391
      PinkSindycat
      Peserta

      Alviyatun : iya mas,,saya cuma dapat email full approved,,kalo email review gak dapat

    • #14446
      khairillutfi
      Peserta

      Wah selamat sudah berarti mas PinkSindycat berhasil 100%.
      tinggal update artikel yang lebih banyak lagi dan mengundang trafik yang berlipat ganda dengan begitu Adsense yang telah di terima akan terisi hingga mencapai $100 lebih dari itu silakan nikmati hasilnya.

    • #14479
      PinkSindycat
      Peserta

      Khairillutfi : makasi mas,,saya sedang fokus update artikel rutin tiap hari aja dulu mas,, kalau masalah penghasilan semoga ngikutin semangat kita mas 😀

    • #14751

      wah saya udah 2x ditolak adsense dgn alasan situs tdk memenuhi kebijakan google. mbak indri bisa bantu ndak?

    • #14831
      Akhmad Faizal
      Peserta

      maaf, ya agan agan master. Klo daftar pke TLD gratis minim usia blog berapa? kemudian niche blognya apa ya yang mudah agar full aprrove?
      pake bahasa Inggris apa bahasa Indonesia blognya?

      Terimakasih bang Pinksindycat and Mbak Indie N kawan – kawan yang sudah berbagi kisah

[addtoany]
Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.