vps murah

bagaimanakah cara memperbaiki kesalahan URL 400 pada webmaster tools??

Melihat 4 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #11393
      Azis Bahari
      Peserta

      selamat sore para mastah… apakah ada yang tahu bagaimana cara memperbaiki kesalahan perayapan webmaster tools, seperti kesalahan URL 400 pada webmaster blog saya???

    • #11394
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      kesalahan 400 biasanya disebabkan oleh kesalahan pada perangkat/ komputer yg digunakan oleh pembaca atau mungkin omputer kita sendiri, sehingga pada waktu itu webmaster tools menemukan adanya galat yg akhirnya dicatat pada crawl error sebagai kesalahan 400.

      kalau saya sih saya biarin aja gak perlu ngapa2in, paling saya cuma klik “tandai sebagai telah diperbaiki” 😀

      mungkin suhu di bawah ini bisa menjelaskan lebih lanjut 🙂

    • #11407
      Azis Bahari
      Peserta

      berarti kalau dibiarkan saja ngga masalah yah mba?? ngga ada pengaruhnya gitu sama TOS adsene??

    • #11415
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      gak masalah dan gak melanggar TOS adsense 🙂

    • #11416
      Azis Bahari
      Peserta

      terimakasih mba untuk jawabanya, sangat membantu 😀

[addtoany]
Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.