Melihat 3 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #27518
      anindayuni
      Peserta

      Selamat malam mbak indri dan teman2 yang lain…saya ingin minta solusi.
      Ditengah CPC Adsense indonesia ini jeblok, saya malah semakin malas update artikel,
      saya malah kepengen bangun blog inggris…namun masalahnya saya kepentok sama modal dan masalah paling umum adalah saya kurang menguasai bahasa inggris.

      Rencananya, saat ini kan saya udah ada langganan software Spinrewriter.com premium yang konon katanya cukup bagus hasil spinnya dan cukup readible…
      Tapi saya masih tetap ragu, apakah software ini benar2 bagus?

      saya minta saran juga bagi mastah-mastah disini kalo bisa ngasih saya tips dan wejangan (kecuali beli artikel).

      Terima Kasih

    • #27520

      Klo mau serius di adsense gak bisa hanya ngandelin artikel hasil spin, apalagi situs luar, umurnya gak akan lama. Mending bangun situs sesuai kemampuan diri aja, itu akan lebih awet kedepannya, kecuali solusi terakhir yang justru agan hindari, yaitu beli artikel atau mempekerjakan penulis profesional.

      Mengenai CPC kecil, sejak kapan memangnya CPC di Indo besar…hehe Itu situs2 Indo yang sukses di adsense, mereka pun sama, berkutat dengan CPC yang kecil tapi mereka punya trafik. Kuncinya adalah fokus aja bangun trafik, situs dengan trafik tinggi mau pake layanan perikalanan apapun pasti menguntungkan. Semangat!

    • #27551
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      artikel spin membuat akun adsense gak berumur panjang, kecuali memiliki beberapa akun GA yg memang disiapkan utk main di blog abal2 maka bisa saja gunakan artikel spin 😀

      saya juga punya software spinner seharga 700 ribu, bisa posting 100 artikel dalam sekali publish, tp gak pernah saya gunakan sama sekali krn takut, teman2 saya pemain spinner habis disapu bersih semua akun adsensenya sama simbah.

    • #27612
      anindayuni
      Peserta

      owh gitu…makasih atas wejangannya mbak indri sama mas Anggriyawan Nugraha…


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.