vps murah

ASK Kok gini yah antara plug ini dan akun

Melihat 4 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #6149
      Nino
      Anggota

      Ini awalnya saya daftar adsense tahun 2014 cuma saya ga buat koden iklan dan pasang di blogspot jadi statusnya masih review aja gitu. Lalu saya buat domain dan masukan domain nya untuk di review, agak beda tampilanya lihat : http://prntscr.com/6y9bph

      tampilan plugin1

      ini setelah saya masukan domain.

      saat ini saya gunakan WP selef hosted dan menggunakan plug ini adsense ini tampilanya : http://prntscr.com/6y9bqy

      tampilan plugin2

      Bagi teman-teman atau siapa pun mohon solusinya, Terima kasih

    • #6163
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      itu adalah tampilan sedang berlangsungnya proses upgrade akun hosted dan non hosted, jadi solusinya adalah menunggu sampai permohonan disetujui yg biasanya memakan waktu sekitar 3 hari.

      sementara menunggu persetujuan, jangan mengutak-atik template dan lakukan update artikel seperti biasanya.

      Sebagai catatan saya: agar upgrade akun kita diterima, maka sebaiknya atur penempatan iklan yg jauh dari konten, misalnya: di sidebar dan di header (jangan di area postingan). Dan jika sudah disetujui nanti silakan memasang iklan di area postingan atau tempat2 lain sesukanya asalkan tidak melanggar pedoman penempatan iklan secara umum 😀

    • #6179
      Nino
      Anggota

      Kalau diakhir postingan gimana mbak? melanggar ga ya? Oh bagaimana dengan internal link apa mesti dicopot dulu?

    • #6544
      Nino
      Anggota

      Wah kok belum ada perubahan ya :3 Ada yg punya solusi kah?

    • #6547
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Solusinya adalah tingkatkan trafik blog agar upgrade akun cepat diterima, karena salah satu persyaratan upgrade akun adsense non hosted adalah situs harus memiliki trafik yg cukup sesuai yg dimau google 😀

      tentang memasang iklan di bawah postingan gak masalah kalau utk masalah upgrade akun adsense. Memasang internal link juga gak masalah kalau utk urusan upgrade akun adsense mah 😀 Kecuali utk daftar adsense baru, maka hal tersebut sebaiknya jgn kita lakukan 🙂

[addtoany]
Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.