Di-tag: 

Melihat 8 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #25885
      arifmanan11arifmanan11
      Peserta

      hay semua, saya mau tanya nih :(, kenapa yah artikel saya sudah 2 hari ini tidak terindeks , ada yang bisa memberikan saran ?? 🙁

    • #25888
      DiasDias
      Peserta

      Tunggu saja sampai 2 minggu gan, paling lama 1 bulan sebuah artikel akan terindeks dengan baik oleh SE Google.

    • #25892
      arifmanan11arifmanan11
      Peserta

      owh, begitu yah . 🙂 terima kasih

    • #25975
      KANG RIFQIKANG RIFQI
      Peserta

      sepertinya akhir-akhir ini bagi pemain blog yang khususnya di bloggerdotkom mungkin semua mengalami itu ga tau knp.. tp kayaknya ada yang bilang kalo ada yang perbaikan gt atau apalah… tapi semua yang berkecimpung di bloggerdotkom semua merasakan hal itu. berbeda kalo hostingnya tidak di bloggerdotkom..

    • #25984
      arifmanan11arifmanan11
      Peserta

      berarti mas rifqi juga mengalamai artikel yang belum juga terindeks yah ??

    • #25988
      abu azmaabu azma
      Peserta

      Aku juga gitu, lagi mbagun blog baru sudah 1 minggu link saya cari di search angine belum terinderx juga padahl sudah ferivikasi beberapa mesin pencari

    • #25989
      Syamsu
      Moderator

      Santai bos, sekarang dah berangsur normal

    • #25990
      ahmad08
      Peserta

      sama saya juga, tp sekarang udah baikan lagi… malah kejadian ini mengajarkan saya untuk tidak terlalu fokus ke mesin pencarian google… mesin pencarian lainnya juga menghasilkan visitor yang pantastis, terhitung dari 6 hari kebelakang banyak artikel yang tidak dirayapi mesin pencarai google (hanya blog dengan domain TLD yang di hostingkan di blogger, kalo dihosting lain tidak). selama itu saya mendapatkan banyak pelajaran untuk meningkatkan optimasi blog ke situs pencarian lainnya, salah satunya adalah Bing. 🙂

    • #25993
      UdaawakUdaawak
      Peserta

      Waduh, saya kira artikel saya saja yang mengalami masalah ini. Terima kasih atas info ini sehingga sedikit lega, buk Indri dan kawan semua…


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.