Melihat 6 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #9024

      Malam mba Indri 🙂
      kemarin subuh saya ngirim artikel ke sini judulnya “Apakah WordPress Aman”? apa masuk kiriman saya tersebut?

    • #9035
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Met malam juga mas Anggriyawan 🙂

      Saya tidak melihat artikel kiriman mas Anggriyawan dari tadi malam hingga hingga saat ini. Mungkin mas Anggriyawan tidak login pada saat kirim artikel, atau ada masalah dengan koneksi internet sehingga artikel gagal terkirim 😀

    • #9039

      waduh yang benar mba… saya kira sudah terkirim kemarin subuh… pantes belum di publish takutnya ada masalah dengan artikel kiriman tersebut. Ya sudah mba nanti tak coba buat dan kirim lagi. Salahnya saya gak di save si word, sayang sekali…

    • #9114

      Permisi mba Indri melanjutkan trit ini…
      kmaren malam saya sudah coba kirim kembali mbak artikelnya dan klo masih gak ada berarti sudah 2 kali mba saya gagal ngirim. knp ya…

      Apa mbak membatasi jumlah kata di form submission nya? barangkali artikel saya terlalu panjang?

    • #9117
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Saya tidak membatasi berapa jumlah kata untuk setiap artikel, jadi panjang artikel tidak dibatasi alias kita bisa mengirim artikel sepanjang2nya.

      Namun untuk gambar hanya dibatasi maksimal 10 gambar untuk satu postingan, tetapi artikel akan tetap terkirim hanya saja jumlah gambarnya maksimal 10 yg bisa tampil.

      Jika judul postingan yg mas Anggriyawan buat menyamai judul postingan yang sudah ada di blog ini, maka akan terlihat tanda peringatan bahwa judul tidak boleh duplikat.

      Sekarang coba lagi mas Anggriyawan kirim artikel ringan berupa catatan harian alias goresan pena aja, ntar bisa terkirim apa tidak saya ingin tahu 😀

    • #9122

      Klo kesamaan judul sih kayanya ngga soalnya sebelumnya sudah saya cek terlebih dahulu klo istilah kaskus biar gak repost…

      Barusan sudah saya kirim kembali mba, mudah2an kali ini tembus 😀

    • #9149
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      udah tayang mas anggriyawan, jadi apanya yg dibenahi pada artikel kok skrg bisa terkirim?


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.