Melihat 7 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #8063

      maaf mbak indri, kemaren saya kirim artikel….. apakah artikel saya menyalahi aturan di juragancipir ?

      terima kasih sebelumnya

    • #8067
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      halo mas Tutor.. mohon maaf artikel tidak bisa saya publish karena tidak orisinil alias sudah pernah dipublish di website ini http://laresawoo.blogspot.com/2015/05/indahnya-puncak-gunung-agung-bali.html

      lebih jelanya silakan mas tutor baca dulu dengan cermat syarat dan ketentuan-nya disini lebih jelasnya silakan baca https://juragancipir.com/syarat-dan-ketentuan/

      setiap kiriman artikel akan ditest lebih dulu keasliannya sebelum dipublish, dan jika terbukti ada duplikatnya maka tidak akan dipublish karena beresiko melanggar hak cipta orang lain. Selain itu, semua artikel yg diterbitkan di blog ini harus orisinil agar memberikan nilai tambah bagi pembaca.

      saya tunggu kiriman2 artikel lainnya, tidak perlu keren, yg penting belum pernah dipublish di website lain 😀

    • #8076

      o0o ok2 padahal itu pengalaman pribadi sih, tapi saya ga tau kalau ada yg pernah ngirim kesini juga.

    • #8443

      wah… artikel saya sudah pernah dipublish semua ya mbak >.<

    • #8450
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      oya, mengirim artikel copy paste yg terlalu sering akan tersaring oleh sistem filter spam yg bisa membuat akun mas phie terblokir secara otomatis 😀

      cobalah mengirim artikel yg belum pernah dipublish di blog lain seperti yg dilakukan oleh teman2 lainnya 😀

      jika tidak rela artikel orisinilnya terpublish di blog ini sebaiknya janganlah dipaksakan, karena saya juga memahami membuat artikel itu tidak mudah 😀

      silakan masphie bertanya di forum ini sepuas2nya insyaAllah saya dan teman2 lainnya bisa bantu solusi, tidak perlu memaksakan diri mengirim artikel yg sudah pernah dipublish di blog lain ke blog ini 🙂

      oya, saya senang melihat foto si kecil yg lagi makan jajan di atas kasur, tapi sayangnya artikelnya sudah pernah dipublish di blog lain. saya tunggu kiriman artikel masphie yg belum pernah dipublish di blog lain, usahakan foto si kecil diikutkan ya hehehe 😀

      bikin artikel catatan harian aja lalu kasih foto si kecil 🙂

    • #8452

      blog lain maksudnya selain blog saya atau blog saya juga termasuk ?

      makasih sebelumnya

    • #8454
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      blog lain itu maksudnya selain blog juragan cipir 😀

    • #8455

      wkwkwkwk asem wes . . . . ya emang smua yg aku kirim itu berasal dr blog saya mbak, tp aku ambil artikel yang orisinil dan belum di publish di blog lain.

      ternyata oh ternyata begitu ya TOS nya juragancipir hahhaha….

      yowes kapan2 tak nulis murni disini kl gtu :v


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.