Melihat 6 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #5589
      icaksama
      Anggota

      saya mau bertanya misalkan satu domain punya 5 subdomain lalu salah satu subdomain melanggar kebijakan adsense apakah domain utama dan subdomain lain ikut ke blokir ? Mohon jawabannya. Thanks πŸ™‚

    • #5595
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Menurut saya, yang diblokir/dibanned hanyalah sub domain yg melanggar saja, sedangkan sub domain lainnya yg tidak melanggar tetap aman, dan domain utama juga tetap aman alias tidak diblokir πŸ˜€

      Sebagai contoh, domain blogspot dan sub domain blogspot. Jika ada sub domain blogspot yg melanggar maka yg diblokir hanyalah sub domain yg melanggar saja, sedangkan sub domain blogspot lainnya yg tidak melanggar tidak diblokir. Begitu juga dengan domain utama (blogspot) juga tidak diblokir πŸ˜€

      Hal itu bukan dikarenakan domain blogspot miliknya google, tetapi sub domain memang merupakan situs yg terpisah antara satu sama lainnya, sehingga sub domain yg bersalah tidak akan mempengaruhi saudara lainnya yg tidak bersalah πŸ˜€

    • #5605
      icaksama
      Anggota

      Oooh iya ya mba. bener juga πŸ˜€
      Oke mba terima kasih πŸ™‚ Sangat membantu πŸ™‚

    • #5823

      1 akun apa harus 1 web yah mbak? ane coba ads kena banned terus :))

    • #5825
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      berdasarkan informasi yg pernah saya baca, satu akun adsense bisa kita gunakan untuk memasang iklan adsense hingga 500 website πŸ˜€

    • #5826

      kan waktu daftar suruh masukin website A, ketika dipasang di web B, dsb gpp mbak yah? πŸ™‚

    • #5827
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      kan bisa utk 500 blog, jadi tidak harus dipasang di blog yg didaftarkan adsense doang dong hehehe πŸ˜€ dipasang di blog lain juga boleh asalkan mematuhi kebijakan program πŸ™‚

      saya malah blog yg didaftarkan GA udah saya hapus sejak dulu karena udah dibanned lebih awal πŸ™


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.