Di-tag: 

Melihat 2 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #18076
      faiz pertamaxfaiz pertamax
      Peserta

      Selamat pagi teman2 member juragancipir dan sang primadonanya.
      Sedikit tanya nih sob,
      Belum lama ini saya ambil domain baru dan segera saya daftarin ke webmaster tool. Karena saya nyubi banget di dunia blog makanya sebelumnya gak sempet cek domain tersebut (emang gak tau caranya sih 😀 ) apakah pernah dipakai orang atau enggak.

      setelah beberapa hari rupanya di webmaster tool banyak banget kesalahan url tidak ditemukan. dan setelah saya cek lebih detail url yang tidak ditemukan itu merupakan url yang dulunya pernah dibikin oleh si empunya domain sebelum saya. yang pengen saya tanyakan gimana ya caranya mengatasi url tidak ditemukan itu apalagi banyak juga backlink yang mengarah ke url tidak ditemukan.

    • #18080
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Cara mengatasinya adalah dengan menginstal plugin “All 404 Redirect to Homepage”, beres deh 😀

      Saya justru lebih suka mencari domain zombie seperti itu karena memiliki banyak backlink alami (asalkan bukan zombie nya situs yg aneh2 😀 .

      Saya juga beli 2 domain zombie dan yg satu sudah saya gunakan main adsense sejak 3 bulan lalu, sedangkan yg satunya lagi baru beli 2 minggu lalu dan tadi malam baru saja saya install wordpress, sekarang masih proses propagasi dns, minggu depan sudah dipasangin adsense lagi dan siap menjaring dollar 😀

    • #18107
      anggitasari
      Peserta

      nah masalahnya saya pake hosting gretongannya cepot mbak indri? apa bisa dari cepot kemudian transfer/ import ke worpres?


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.