Di-tag: 

Melihat 10 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #21747
      SonhajiSonhaji
      Peserta

      Salam buat temen-temen semua, pendaftaran Google Adsense sekarang memang sedikit lebih rumit dari biasanya, dulu setelah mengajukan permohonan belum genap seminggu sudah dapat balesan google adsense (diterima atau ditolak), tapi sekarang sangat lama sekali untuk menunggu jawaban dari google adsense, tapi jangan putus asa ya 😀

      Ini cerita saya, barusan aplikasi Thunderbird saya bunyi tingtung (berarti ada email masuk), dan setelah saya lihat dari sekian banyak email, saya hanya fokus ke email yang saya gunakan untuk mendaftar adsense. Ada 1 email belum dibuka, setelah saya lihat ternyata balasan dari adsense.. Horeee… Yeeee… setelah 20 hari menanti akhirnya dibales juga sama adsense:D

      PERMOHONAN DITOLAK 😀
      enough!
      terima kasih.

    • #21766
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Perbaiki blog dan kemudian daftarkan lagi aja, maka jawabannya insyaAllah seperti di bawah ini:

      CONGRATULATIONS !
      Your AdSense application is now getting approved !
      Don’t forget to buy some jajan pasar for selamatan kecil-kecilan tomorrow morning !

    • #21770
      hotlanddhotlandd
      Peserta

      Wkwkwkwkkwkwkwkkwkwkw.. hampir aja saya ngiler 😀

    • #21771
      hotlanddhotlandd
      Peserta

      Trhed saya kok gag muncul ya mbk apa perlu di sharing dlu sama keymaster 😀

    • #21775
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Threadnya masuk ke folder spam secara otomatis karena hanya berisi daftar link saja tanpa informasi lain yg bermanfaat.

      Selain itu, beberapa member yang merubah “nama tampilan”, threadnya juga selalu dimasukkan ke folder spam oleh sistem.

      Moderator atau key master tidak berani membebaskannya dari folder spam karena bisa merusak sistem keamanan, kecuali jika thread tersebut benar2 diperlukan, misal: thread berupa pertanyaan atau thread yg berupa sharing tanpa menebarkan daftar link secara berlebihan.

    • #21776
      SonhajiSonhaji
      Peserta

      Aamiin 🙂 Terima kasih supportnya Mbak Indri 🙂

    • #21787
      MutamamMutamam
      Peserta

      seneng saja dengar kabar gembira 😀 . Saya kapan ya????

    • #21830
      HarmonisaHarmonisa
      Peserta

      Mas Sonhaji: enough! Wkwkwkwkwk 🙂
      Mba Indri : don’t forget… Buahahaha… 🙂

      Setidaknya Mas Sonhaji sudah lega dapat email dari google adsense 🙂 tinggal berjuang lagi… *semangat!

      Saya udah sebulan lebih di php-in adsense, iklan belum muncul, email juga belum nongol… Aku kudu piye??

      *aku tuh gak bisa diginiin, mas google adsense, hiks… #curcol

    • #21883
      Jonathan
      Peserta

      Keep it up, tinggal pacu terus UV nya agar pendapatan meningkat

    • #21893
      Gus DurohmanGus Durohman
      Peserta

      jangan pernah menyerah……. buat adsense yang menyerah menolak. lagi dan lagi sampai habis laginya. Pasti bisa….

    • #22043
      SonhajiSonhaji
      Peserta

      @Harmonisa

      Saya ditolak karena keteledoran dan keputus asa.an waktu itu, gara-gara lama gak ada balesan 5 hari gak update sma sekali, tahu2nya dapet balesan ditolak.. Temen saya beda, dia update terus meski lama dapet balesan, dan Alhamdulillah dia diterima.. Mungkin faktor Man Jadda Wajada 😀

      Update terus aja mas Harmonisa, jangan teledor dan males2an kaya saya 😀
      entar nyesel lo nunggu lama lagi..


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.