Di-tag: 

Melihat 16 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #19905
      Dian Novita
      Peserta

      Selamat malam mbak Indri, apa kabar?

      Setelah berjuang dg penuh kesabaran, akhirnya blog yg saya kelola bersama misua di approve penuh olah GA…Saya sangat berterimakasih kepada mbak Indri, saran dan masukannya sangat membantu saya…Dan tak lupa pula ucapan terimakasih saya kepada mas wahid (owner guruilmuan.blogspot.co.id) yg bersedia meluangkan waktu berchit-chat sama suami saya dan memberikan tips2 yg sangat betmanfaat….

      Semoga amal ibadah anda berdua dibalas oleh Allah Subhanahu Wata’ala….amin

      Salam sukses buat mbak Indri dan Juragancipir, serta mas wahid bersama guruilmuan nya….amin 🙂

    • #19913
      odzzalodzzal
      Peserta

      selamat ya semoga kami bisa mengikuti jejak mu hehe

    • #19915
      Dian Novita
      Peserta

      makasih pak, semoga lekas menyusul 🙂

    • #19916
      hotlanddhotlandd
      Peserta

      Ikut nimbrung mbk,e .. 🙂 bisikin juga donk tips nyaaa.. 🙂

    • #19922
      Dian Novita
      Peserta

      kuncinya cuma satu, jangan mudah menyerah dan terus berkarya…. kalau soal ditolak, udah 7 kali. resubmit ke 8 baru diterima…alhamdulillah 🙂

    • #19923
      hotlanddhotlandd
      Peserta

      Hee iya mbk.

      Itu 7 kali di tolak apa pakai blog yg sama? Dan yang di terima apa blog yang pernah ditolak 7 x itu?

      dan brp mbk visitor/day nya mbk?
      Bahasa konten yg di gunakan apa mbk?

      Heee bnyk nanya. 🙂

    • #19936
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Makasih sama2 mbak Dian, selamat atas berhasilnya mendapatkan akun GA dan semoga sukses kedepannya, amin. Semoga sukses juga buat teman2 di forum juragan cipir ini semuanya tanpa terkecuali, amin.

      Bagi teman2 lain yg masih dalam perjuangan meraih akun GA, semoga segera menyusul dan berhasil mendapatkan ajun GA juga, amin.

    • #20610
      Dian Novita
      Peserta

      Iya, pakai blog yg sama. waktu diterima visitor/day udah 3500an….bahsa indonesia

    • #20611
      Dian Novita
      Peserta

      Amin, trimakasih sekali lagi mbak Indri. semoga makin sukses mbak Indri bersama forum yg sangat berguna ini…amiin

    • #20634
      Gus DurohmanGus Durohman
      Peserta

      selamat….. ini awal anda mulai bekerja..

    • #20636
      Imam MunandarImam Munandar
      Peserta

      Wah selamat… saya kapan yah ? hehe
      Mbak Indri emang de bes, bisa sih dijadikan sense ehehhe

    • #20679
      mamisu
      Peserta

      berapa hari/minggu/bulan review keduanya mbak

    • #20728
      Dian Novita
      Peserta

      terimakasih pak Gus dan pak Imam,,,semoga temen2 yg lain segera menyusul…1 minggu mbak Mamisu..

    • #20766
      mamisu
      Peserta

      1 minggu? waaa…. amazing sekali ithu… berarti visitor udah buanyak kali tu

    • #20786
      Imam MunandarImam Munandar
      Peserta

      saya mah emang tadi ada iklan pas adsense saya ganti, tapi udah itu lenyap lagi iklannya.. kasian yah…

    • #20826
      Dian Novita
      Peserta

      Udah 3500an sesi/day waktu itu mbak mamisu 🙂

      Awalnya sekira jam 10 malam dapt email penolakan, ternyata hanya gara2 saya pasang widget fanpage fb dan gara2 itu blog saya dianggap situs chat, makanya ditolak. Trus segera saya copot…2 jam kemudian tau2 iklan dah muncul dan dapet pemberitahuan bahwa blog saya sudah di full approfe 🙂

      Buat teman2 yg belum di approve GA jangan pasang widget FP dulu ya….hehehe

    • #20828
      Imam MunandarImam Munandar
      Peserta

      malah saya mah ga nambah widget apa-apa mbak, bawaan blogcepot semua.
      blog saya ga ada pemberitahuan review atau apapun mbak, udah aja we itu si blognya ga mau nampilin iklan, cuma space kosong saja yang nampak, padahal youtube tiap bulan ngasih jajan, aneh apa yang salah ya mbak. kasian saya


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.