Melihat 15 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #12930
      Syamsu
      Moderator

      Mbak Indri dan teman-teman, Alhamdulillaahirobbil’aalamiin, setelah dulu saya dapat $70,01 dari Adsense, kemarin tanggal 30 September 2015 saya mendapat 2 kali lipatnya, lebih $5,89. Maaf bukan pamer, namun biar teman-teman publisher pemula lebih giat dalam meningkatkan penghasilan adsense dengan berbagai cara yang jitu.

    • #12936
      Blogger Papua
      Peserta

      itu blog indonesia bro? semoga lancar earningnya πŸ™‚

      • #12946
        Syamsu
        Moderator

        @Blogger Papua, Iya Blog Indonesia banget bos. Saya juga kaget campur senang, karena sebelumnya belum pernah sampai $145,91 sehari, bahkan pada awal diterima Adsense, saya baru bisa payout setelah selama 5 bulan pasang iklan, ya hanya $20 per bulan kan?he he

        Aamiin. Makasih bos atas do’anya

    • #12939
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      @Syamsu Pertama dapat $70,01, lalu sekarang dapat dua kali lipatnya $5,89 πŸ™„

      apa gak salah tulis tuh ma syamsu dua kali lipat kok malah sedikit nominalnya πŸ˜†

    • #12945
      Syamsu
      Moderator

      He he, iya kebablasan kalimatnya kurang enak dibaca mbak. Maksud saya 2 X 70,01 dollar + 5,89 dollar = $145,91

    • #12954

      Mantaf… Mas Syamsu…
      Ternyata di awal bulan ini banyak yang sudah pada gajian dari Google AdSense…
      Mudah-mudahan saya bisa nyusul…

      • #12989
        Syamsu
        Moderator

        Aamiin, semoga sukses bos. Yang penting kerja cerdas, kerja keras, dan pantang menyerah

    • #12957
      Isrofia
      Peserta

      Sukses selalu buat mas Syamsu, moga saya bisa.

      • #12990
        Syamsu
        Moderator

        Aamiin. Semoga selalu lancar sukses mas

    • #12970
      Dwi Sugiarto
      Peserta

      Sangat menginspirasi mas syamsu jadi makin semangat memang akhir akhir ini google lagi sering baik hati cpcnya kadang kadang diluar dugaan tapi karena blog saya kliknya sedikit jumlahnya juga sedikit.Oh ya mas syamsu kalau diizikan saya mau buat artikel yang topiknya masalah rezeki nomplok dari adsense dan thread ini mau saya jadikan refereensi sekalian mengarahkan ke URL carasyamsu.com biar teman teman yang sering berkunjung keblog saya jadi makin semangat….

      • #12992
        Syamsu
        Moderator

        OK, silakan bos. Jangan lupa link-kan dulu ke forum adsense juragan cipir

    • #12977
      Blogger Papua
      Peserta

      πŸ™ pengen juga…. niche apa itu bro ?? punyaku gado2…. pedes lagi πŸ™ apa itu ya yg bikin cpc kecil πŸ™

      • #12991
        Syamsu
        Moderator

        Nichenya macam-macam bos, saya punya 5 blog yang tak pasangi iklan Adsense, 1 blog gado-gado dan yang lain blog niche tertentu, salah satunya niche bisnis.Saya mengikuti jejaknya mbak Indri bos, jadi pakai sistem ternak blog. Ternak blog cukup menguntungkan, yah dengan punya blog niche yang berbeda-beda, jika yang 1 lagi kurang ramai, yah yang lainnya ramai, dan begitu terus perputarannya. Syukur bagi bisa lancar ramai terus

    • #12993

      mas syamsu kan moderator blog juragan cipir… tolong moderasi pertanyaan2 saya di forum adsense..

      • #13018
        Syamsu
        Moderator

        Wow, saya kan moderator karbitan bos,,,ha ha, saya jadi publisher Adsense baru 10 bulan bos, jadi belum banyak pengalamannya. Lagian tugas moderator kan hanya menampung pertanyaan, kemudian melempar pertanyaan tersebut kepada teman-teman. Jadi teman-teman punya peran ganda yakni member dan nara sumber di web Juragan Cipir ini, benarkah demikian mbak Indri?

    • #12994
      Situsaya
      Peserta

      trafiknya berapa ya mas Syamsu perharinya?

      • #13019
        Syamsu
        Moderator

        Trafiknya antara 15.000 – 22.000, rata-ratanya 17.000 mas. Jumlah artikelnya baru 195 artikel

    • #13035
      arifmanan1997
      Peserta

      mas syamsu, bantua saya donk, gimana yah agar saya bisa mendapatkan pengunjung puluhan atau ratusan perhari πŸ™ ??

      • #13046
        Syamsu
        Moderator

        Buat artikel yang kiranya paling banyak dicari oleh orang lain, tentunya ya yang terkait dengan niche blog sobat. Itu kalau misal blog sobat adalah berniche tertentu, jika blog gado-gado akan lebih mudah lagi mendatangkan pengunjung, karena masih banyak topik yang belum tersentuh oleh para Blogger, atau mungkin sudah tersentuh namun jumlahnya belum ada 10 artikel. Jadi misalnya di halaman awal Google baru ada kurang dari 10 yang membuat artikel tertentu, maka kita buat saja artikel yang super lengkap, waaah untuk menggeser yang lain cukup mudah sob.

        Sebagai contoh yang ada di blogku ( maaf mbak Indri, saya ga maksud promosi, namun biar ada contohnya ). Di blogku ada artikel yang masih sedikit banget yang membuat dengan artikel yang sama, padahal kalau dipikir-pikir artikel saya kurang berkualitas loh,,,yah hanya tentang resep kue. Kue apa itu?coba cari di Google dengan kata kunci “kue untuk cacing” atau mungkin Kue unthuk cacing”,,,coba apakah di blog tersebut adminnya saya atau bukan, kalau bukan berarti sobat salah kata kunci,,,he he

        Oh ya sob, sobat jangan kawatir pengunjungnya masih sedikit pada awal pembuatan suatu artikel. Pokoknya jangan terlalu memikirkan tentang banyak atau sedikitnya pengunjung karena ga dipikir pun kalau memang artikel kita bermanfaat toh banyak yang membacanya.

        Nah jika masih sedikit pembacanya juga jangan berkecil hati karena pengakuan tentang banyak itu berkat ada kata sedikit. dan jika pengunjung sedikit pun tidak bisa jadi tolok ukur bahwa suatu artikel tersebut kurang berkualitas.

        Mas Arif, agar dapat pengunjung puluhan, ratusan, ribuan, bahkan sepuluh ribuan perhari maka kunci utamanya adalah perbanyak lah artikel

    • #13040
      MasUdin
      Peserta

      Hebat mas syamsu niche bisnis itu ketat beud persaingannya. bagi ilmu donk main di niche apa aja.

      • #14071
        Syamsu
        Moderator

        Betul banget mas, niche bisnis memang sangat ketat persaingannya, namun saya sengaja mencoba mengambil niche tersebut. Yah hitung-hitung untuk belajar membuat artikel dengan daya saing tinggi mas.

    • #13861
      edi
      Peserta

      Mantap sekali mas samsu. boleh tanya visitor/pvnya berapa mas bisa dapet segitu ?

    • #13863
      ibnu ch
      Peserta

      Mas Syamsu,,, kerennnnn. bener bener bikin semngat nambah ni, walupun lagi mulai nyicil ngisis artikel dulu. Itu trafiknya keren baget, semoga terus bertahan dan meningkat ya.
      KW kue untuk cacing Masih di nomor satu πŸ˜€ itu resep sendiri mas?? heee.
      Btw, blog carasyamsu jenis gado gado, tapi hampir semua artikelnya berisi informasi atau cara, punya saya artikelnya masih sekedar cerita hidup sendiri,, udah gado gado, gak ada Niche yang di unggulkan :D.
      yahh semua emang butuh proses ya mas Syam,,, Intinya sekarang mau rajin nulis dulu, sementara nulis artikel sebisanya, seiring waktu semoga tulisan saya bisa semakin berkualitas dan tentunya benar benar di perlukan dan bermanfaat buat pengunjung. tak lupa, kunjungan ke blog cipir gak boleh terlewatkan setiap hari,,,heee.
      *Sory ini jadi curhat :D*

      • #13918
        Syamsu
        Moderator

        Mas Ibnu, sebelumnya saya berkomentar lebih panjang, saya sangat merasa senang dah mulai bisa ketemu dengan Blogger Kebumen.

        Ya bener mas, alon-alon asal kelakon. Alon bukan berarti lambat, namun alon bermakna mengerjakan sesuatu dengan cermat/teliti dan tepat.

        Betul banget mas, itu resep simbok saya, kebetulan saat saya berkunjung ke tempat simbok, simbokku sedang membuat kue unthuk cacing. Yah jadi ikut nimrung deh, kebetulan sejak dulu saya terbiasa ikut membuat unthuk cacing dalam setiap tahunnya, setiap menjelang lebaran

        Semangat mas, barang siapa bersungguh-sungguh niscaya sukses. Semoga mas Ibnu tambah sukses

    • #13876
      Deny Setyoaji
      Peserta

      wah…perlu ditiru nih biar cepet punya banyak kontrakan, hahaha

      • #13917
        Syamsu
        Moderator

        Sip mas, anak muda harus lebih semangat. Semoga semakin banyak kontrakannya ya mas

    • #14564
      Deny Setyoaji
      Peserta

      hihihi…ayo ayo mari berkarya


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.