vps murah

Akun Adsense Yang Disabled mungkinkah dikembalikan oleh google??

Melihat 7 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #5717
      mastias
      Anggota

      mbk indri, semalem saya buka halaman adsense tiba tiba tidak bisa diakses, dihalaman tersebut hanya tampil link :
      https://support.google.com/adsense/answer/107023?utm_source=aso&utm_medium=link&utm_campaign=ww-ww-et-asfe_ dan link https://www.google.com/adsense/
      setelah saya baca baca ada keterangan bahwa akun tersebut masih aktif dll, nah bagaimana caranya agar akun tersebut bis dipulihkan kembali??

    • #5731
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      jika akun tersebut masih aktif, kenapa kita bingung 😀 segeralah login ke akun adsense (jika bisa login) dan hapus semua situs2 yg diotorisasi disitu, lalu buatlah blog baru di blogspot dan tambahkan di otorisasi situs 😀 jika tidak bisa login ke akun adsense, berarti dibanned 🙁

      pemicu terjadinya banned terletak pada situs2 yg diotorisasi, bukan pada akun adsense itu sendiri. jadi hilangkan situs2 yg diotorisasi lalu gantilah dengan satu blog baru yg belum cacat (situs yg tidak/belum pernah melanggar kebijakan program adsense)

      jika akun sudah kembali normal seperti biasanya, kembalikan lagi situs2 yg dipecat tadi ke akun adsense alias berikan otorisasi lagi 😀 namun pastikan pelanggaran2 yg terjadi pada situs2 tersebut telah dihapus semua 🙂

      tapi jika tidak bisa login ke akun adsense, berarti akun adsense telah dibanned, apapun alasannya. solusinya adalah mengajukan banding ke google. Jika tidak ditemukan pelanggaran pada situs maupun riwayat invalid klik, maka kemungkinan besar akun adsense akan diaktifkan lagi 😀

      banyak publisher yg dibanned lalu diaktifkan lagi, dan saya sendiri beberapa kali mengalami banned (bannned akun adsense dan banned situs) selama sejarah 6 tahun saya bermain adsense, tapi selalu diaktifkan lagi oleh google 😀

      Kuncinya adalah:

      -patuhi kebijakan program adsense dengan serius agar google percaya dengan omongan kita,

      – dan jangan mengganggu/menjahili blog orang lain agar blog kita tidak diganggu atau dijahili orang lain (misal: mengcopas artikel orang lain seenaknya, dll), itu saja 🙂

      Dengan kata lain, berbuat buruk akan menuai keburukan dan berbuat baik akan menuai kebaikan 🙂

    • #5735
      mastias
      Anggota

      trus mba? pembayaran alias gaji gmana?

    • #5758
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      pembayaran lewat western union dan bisa diambil di kantor pos 🙂

    • #5768
      mastias
      Anggota

      sudah ada blog 1 yg kmungkinan ga terjadi masalah. trus blog lain yang kmungkinan ada masalah sudah sy hapus semua. trus gmana mba? banding ya..? sy udah isi formulir banding. mba pencerahanya dong..

    • #5777
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      sudah saya jelaskan panjang lebar di atas, saya kok jadi bingung maksudnya. Tadi bilang katanya akun adsense masih aktif, tapi sekarang minta banding.

      Tanyakan pada diri sendiri 2 hal berikut ini:

      1. apakah akun adsense dibanned?
      Jika dibanned silakan banding. Jika tdk dibanned kita tidak perlu banding.

      2. apakah bisa login ke akun adsense?
      Jika bisa login ke akun adsense berarti tidak dibanned, maka tidak perlu banding. Tapi jika tidak bisa login ke akun adsense berarti dibanned, silakan banding dalam waktu 3 hari kerja sejak dibanned 😀

      saya tidak bisa ngasih pencerahan lagi karena gak tahu maksudnya 😀

    • #5804
      mastias
      Anggota

      awalnya saya gak tau mbk kalo gak bisa login berarti dibanned, soalnya tulisannya akun anda melanggar kebijakan dan masih blom nonaktif permanen, setelah baca tulisan mbk indri baru saya paham kalo ternyata punya saya akunnya sudah dibanned. makanya saya banding dan nanya sama mbk soal gajinya bisa diambil atau gak,

    • #5805
      mastias
      Anggota

      makasih ya mb bantuanya,,,,

[addtoany]
Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.