vps murah

Akun Adsense blog dan Youtube Jadi Satu

  • This topic is empty.
Melihat 13 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #28992
      sauerjensby8
      Peserta

      Agan dan aganwati, saya mau tanya nih. Saat ini saya sudah punya 1 akun adsense yang saya pakai untuk blog. Dulu daftarnya pakai blog, bukan youtube. Nah, saat ini saya juga mulai tertarik dengan adsense youtube dan ingin memiliki akun adsense youtube.

      Apakah saya bisa menautkan akun adsense blog saya itu ke akun adsense youtube yang baru mau saya buat ini? Amankah? atau rawan banned?

    • #28993
      abu azma
      Peserta

      Insyalloh aman mbak melati,aku juga gitu. langsung pergi ke youtube saja upload dan monetise…

    • #29017
      sauerjensby8
      Peserta

      Kak Abu Azma : Jadi nanti dasboard adsensenya akan menampilkan penghasilan dari adsense youtube dan adsense blog gitu kak?

    • #29028
      abu azma
      Peserta

      Iya betul sekali mbak melati..

    • #29043
      sauerjensby8
      Peserta

      Oke, terima kasih atas jawabannya Kak Abu Azma ^_^ Benar-benar membantu.

    • #29045
      abufauzan112
      Peserta

      terima kasih juga…. ikutan nyimak

    • #29095
      RIFQI PROJECT
      Anggota

      berarti itu akun adsensenya non hosted ya boz

    • #29262
      sauerjensby8
      Peserta

      @KANG RIFQI : Akun adsense saya sudah hosted dari awal kak. Karena dulu daftarnya pakai website. Kemudian baru saya tautkan dengan youtube yang dimonitise dengan adsense.

    • #29263
      sauerjensby8
      Peserta

      @Kak Abu Azma : Kalau cuma view iklan di video youtube, apakah kita juga akan mendapatkan dollar kak?

    • #29264
      Neng Mas
      Anggota

      @ mba Melati, apa yang dikatakan KANG RIFQI itu benar, akun Mba itu akun non Hosted. Kalau yang daftar dari Youtube dan belum di ajukan menjadi Non Hosted maka masih Akun Hosted. Kan Adsense mba Melati daftarnya pakai website bukan Youtube, jadi akunnya itu akun Non Hosted yang bisa dipakai untuk semua blog.

    • #29332
      abu azma
      Peserta

      Sorry Baru nongol lagi, Klo akun Hosted maupun non hosted nggak masalah karena ini intinya mengaitkan pendapatan dari youtube agar bisa diambil melalui akun Adsense, jadi boleh saja, bukan menayangkan iklan adsense di youtube agar tampil di website lho…itu namanya upgrade.
      Untuk mbak Melati ya memang sistem pembayaran di youtube adalah dihitung per view (di tonton) biasanya 1000 view baru kelihatan, dan itu tergantung saat ditonton itu iklan tampil nggak karena kadang iklan nggak tampil, makanya video makin panjang akan semakin bagus karena akan tampil berkali kali iklan-nya, yuk yang rezekinya seret di website coba bikin video yang bermanfaat siapa tau reziki kita ada di youtube… tetap semangat, “Mari kita sukses bersama”

      Nb: Penghasilan dari iklan yang diklik, iklan yang ditonton (streaming ads) dan juga per seribu tayang.

    • #29386

      GAN mau tanya nih,, baru seminggu buat akun yusub,,’
      itu kira” bisa gak digabung ama blog<<?

      mohon penjelasan,,
      nuwbiee baru tau dunia ginian,, hehe

    • #29431
      abu azma
      Peserta

      Maksudanya iklan youtube mau ditayangkan di blog (upgrade) berarti nanti blognya hatus TLD (.com, .net dll ) dan nanti yang di nilai blognya layak atau tidak jika layak dlm seminggu – 2 minggu akan disetujui dan iklan langsung tayang. Caranya isikan blog yg sudah di costum domain tadi pada setting > akses and otorisasi > save. coba saja gan..

    • #31439

      cara menautkannya gmana ya mabk dan mas, apakah kita masukkan alamat channel kita di akun adsense melalui menu ‘situs saya’ atau bagaimana, mohon pencerahannya

[addtoany]
Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.