Di-tag: ,

Melihat 6 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #21073
      azinewfresh
      Peserta

      Selamat malam sobat semua

      Kira kira ada tips gak agar blog muncul di traffic luar negeri, yang sudah saya lakukan antara lain

      seting meta tag geo negara tujuan di coding html dan webmaster

      share di group bulek

      kira kira kalo menurut pengalaman sobat seting meta tag berpengaruh atau tidak untuk perayapan google?, agar blog cepat terindex
      bantu info ya gan

    • #21074
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Setting meta tag berpengaruh akan berpengaruh jika bahasa situs adalah bahasa luar negeri. Secara umum, jika kita ingin mendapatkan trafik mayoritas dari luar negeri maka kita harus menggunakan konten yang berbahasa luar negeri. Dan itu saja sebenarnya sudah cukup untuk mendatangkan visitor luar negeri tanpa utak atik meta tag πŸ˜€

    • #21102
      azinewfresh
      Peserta

      Oke deh mbak indri < Thanks Balasanya

      Klo menurut saran mbak, meta tag apakah harus saya hapus , agar blog menjadi global
      atau biarkan saja meta tag yang sudah di setting ?

    • #21111
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Jika sudah terlanjur dipasang ya biarin aja. Tapi jika ingin menghapusnya juga boleh, punya saya sendiri saya hapus semua meta tag-nya agar artikel2 lain yg tidak memiliki keyword di meta tag bisa mendapat peringkat yg sama di mesin pencari πŸ˜€

    • #21119

      Kalau tidak mau pake bahasa asing, pake bahasa Indonesia juga bisa mendatangkan trafik dari luar negeri. Salah satu syaratnya adalah buat konten dengan keyword yang sering dicari bule..

    • #21152
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Setelah bulenya masuk ke blog mereka terkejut karena kontennya berbahasa indonesia, akhirnya si dia klik tanda x di pojok kanan atas. Maka gendut deh bounce rate hiks πŸ˜€

      Menurut saya mndingan serius belajar/ kursus bahasa inggris aja deh biar dapat visitor bule beneran hehe πŸ™‚

    • #21196

      Dari judul mereka sudah tahu kalau itu bahasa Indonesia (bukan bahasa Inggris), harusnya mereka sudah siap menghadapi isinya..jadi tidak akan terkejut.
      Tapi kalau pake bahasa Inggris hasilnya bisa lebih bagus..


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.