Di-tag: 

Melihat 14 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #28044
      abu azmaabu azma
      Peserta

      Bikin 6 blog: gado”, perbankan, tips android & app, kuliner, kesehatan, paket internet all operator. Semuanya bisa menghasilkan rata rata $1 – $2/hari dengan jumlah artikel kurang dari 200. Cuma blog kesehatan saja yang tidak menghasilkan paling hanya $0,20 saja. dasarnya saya tidak peduli dengan kesehatan sih… jarang berolah raga, malas berobat dll. jadi intinya “bikin blog sesuai pengetahuan dan minat, gairah (passion)” itu memang benar sahabat semua.

      • Topik ini diubah 4 years, 3 months yang lalu oleh abu azmaabu azma.
      • Topik ini diubah 4 years, 3 months yang lalu oleh abu azmaabu azma.
    • #28051
      hotlanddhotlandd
      Peserta

      Mayan itu om perhari kisaran 2 dolar rutin lagi…

      Ane aja dong*an om…

      ditambah lagi artikel om di semua blog baru kisaran 200, wah kalo artikel di perbanyak lagi tambah jossss itu

    • #28073

      Wah, master bngt ni, tolong ajari say mas

    • #28076
      abu azmaabu azma
      Peserta

      @ Hotlandd, yang blog utama (gado gado) sudah 500 artikel, kalo yang lain skitar 200. Alahamdulillah lumayan bisa nutup kebutuhan sebulan + bayar utang bank.

      @ Ramdanai, Ini juga baru belajar menulis, sebenarnya caranya mudah & sederhana bikin artikel, banyak bahan artikel di situs situs besar baca saja semua dan pahami baru di uraikan sendiri di blog kita dengan gaya bahasa kita. Itu yang biasa saya lakukan, dengan cara ini kadang blog besar itu malah kalah di pageone google

      • #28144
        hotlanddhotlandd
        Peserta

        Wah keren tumbalnya mas, dari sulu saya belum pernah nih berhasil daftar adsen.. tips nya dong mas,

        Itu ke 6 blog, sudah pakai tld belom mas? Bule apa indo yak…

    • #28077
      SyafaatfmSyafaatfm
      Peserta

      Keren, enam blog dengan penghasilan masing-masing $2 perhari. Jadi secara keseluruhan bisa mencapai $12 perhari.. Master!

    • #28078
      abu azmaabu azma
      Peserta

      Alhamdulillah, iya mas syafaatfm. kadang sampai $15 – $20 penyubang terbanyak yang gado gado sehari bisa $7. Ya itu saja yang blog kesehatan sepertinya seo-nya pengaruh dulu parnah saya bikin domain .TK tumbal daftar adsense berhasil diterima oleh google, lalu saya balikan lagi ke blogspot

      • Balasan ini diubah 4 years, 3 months yang lalu oleh abu azmaabu azma.
    • #28080
      MutamamMutamam
      Peserta

      hhh, @abu azma. ternyata peke tumbal y supaya dapat $12 per hari. saya suka itu dan #Lanjutkan Master…

    • #28122
      ahmad08
      Peserta

      jangan menyerah mas… tetap semangat 🙂

    • #28186
      wirawijaya
      Peserta

      Kira-kira CPC blog kesehatan bagus nggak @abu azma?

    • #28193
      Situsaya
      Peserta

      blog Indo semua mas?

    • #28202
      abu azmaabu azma
      Peserta

      @ mas ahmad08. Terimakasih penyemangatnya, mari kita sukses bersama..
      @ Wirawijaya. CPC untuk blog kesehatan bahasa indonesia kecil banget kadang 1 klik cuma $0,2
      @ Langnusa. 5 Blog yang saya update indonesia semua, Saya juga coba bikin blog kesehatan berbahasa inggris 100 artikel yang nangkring di pageOne hanya 2 arikel saja, ampun dah.. persaingan ketat banget dgn blog luar jadi malas uapdate. Tapi terus terang saya akui CPC bahasa inggris lumayan 1 klik hampir $1

      * Dari pengalaman, Sebenarnya kuncinya pada visitor,walaupun blog indo klo visitor minimal /hari 7000 (histats) berpotensi dapat $5/hari dari adsense
      * Trus kalo blog dah rame jangan hanya pasang iklan adsense saja, untuk menambah uang harian akan lebih baik pasang iklan CPM (dihargai per 1000 visitor) juga tapi pilih yang ramah tidak mengganggu visitor, yang jenis ini pasti dapat tidak ada sistem klik. 4 blog saya pasangi iklan jenis CPM Alhamdulillah rutin dalam 3 hari terakhir ini bisa menghasilkan $10/hari via paypal

      • Balasan ini diubah 4 years, 2 months yang lalu oleh abu azmaabu azma.
    • #28204
      ahmad08
      Peserta

      mas abu azma, membuat 5 blog itu gak mudah, saya yang dua aja kewalahan… mas sendiri udah bisa membuat 5 blog… hebat banget… oh iya kalo boleh tau iklan CPM yang ramah apa ya ?

    • #28206
      Zaen D. Ach
      Peserta

      punyaku visitor baru 100 nih, gimana naikinnya ya? adsensenya ga naik-naik earningnya. gimana biar dapet visitor sibuan mas nazma? itu blog yang 200n artikel rata2 berapa kata tulisannya mas?

    • #28208
      abu azmaabu azma
      Peserta

      @ Ahmad08. Blog utama campuran trus yang lain 1 niche saja. yg bikin kewalahan itu klo campuran semua, klo 1 topik itu awalnya saja yang berat misalnya punya saya yg info bank, paket internet, bpjskesehatan. updatenya klo ada produk/ undang” baru saja klo nggak ada promo nggak usah nulis contohnya paket internet freedom combo, axis kzl itukan sudah beberapa bulan promonya masih dipakai dan masih banyak yg cari informasi. untuk cPM saya pakai poptm sistemkerjanya bisa dilihat di http://goo.gl/uO6k26

      contoh-blog-1-topik
      pageview Blog paket internet

      @ Sizen. kalu blog gado gado pastinya ya dibanyakin artikel. klo blog punya saya 200 artikel itu bahas 1 topik saja dan isi konten banyak orang butuhkan dan yang terpenting penempatan kata kunci merata yaitu awal paragrap, tengah dan penutup, judul artikel sebaiknya jangan yg sudah ada orang pakai, isinya copas semua dari situs resmi yg penting 2 paragrap awal tulisan sendiri. klo jumlah kata skitar 500 – 700.

    • #28265
      Gus DurohmanGus Durohman
      Peserta

      Selamaat buat teman yang sudah menikmati PO, saya sdh 8 bulan bekum juga PO padahal sdh pontang panting, tp belum menujukan hasil maksimal.


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.