Di-tag: 

Melihat 23 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #26409
      Syamsu
      Moderator

      Ahaa,,,hmm,,kayaknya mba Indri lagi sibuk merawat ternak blog barunya apa ya teman-teman???,,,lama ga muncul nih…

    • #26410

      Blog ini kenapa jd hilang dari pencarian google ya,

    • #26411
      ahmad08
      Peserta

      what’s going on

    • #26412
      ahmad08
      Peserta

    • #26416
      Bima Saputra
      Peserta

      iya nih, hampir sebulan gak kelihatan mbak Indri nya

    • #26421
      Kang Nata
      Peserta

      Saya juga memperhatikan blog ini… kok artikel terbarunya belum muncul- muncul? tidak biasanya sperti ini, dan juga Kenapa “Iklan Adsense blog Juragan Tidak Muncul”? Saya buka blog melalui komputer,rasanya tidak mungkin iklan adsense sengaja dihapus oleh Mbak Indri dan klu jarang posting artikel itu artinya pendapatan adsense akan menurun, dan tidak mungkin mbk indri mau pendapatannya menurun. Ada Hal – Hal Yang agak aneh Menurut saya..?

      Dugaan2 saya..
      1.Mungkin mbak indri ada urusan keluarga/pribadi yang tidak memungkinkan untuk membuka ” Warung Blog ” nya.
      2.Komputer Atau Laptopnya lagi Rusak
      3.Apa Mungkin Blog/ akun adsense nya ini Di Bajak/ haker oleh orang lain.Karena dahulu blog mbak indri pernah dihaker….. ahhh….mudah 2an dugaan saya yang ketiga ini salah.
      4.Mbak Indri lg sibuk liburan keluar negeri dalam rangka menghabiskan sisa uang THR…hehehe…

      ohy…ini cuma dugaan2 saya saja…. jika salah saya mohon maaf yang sebesar – besarnya….

    • #26427
      mas.phiemas.phie
      Peserta

      kita doakan saja yang terbaik buat juragancipir.com dan juga si empunya .. . .

      apapun yang terjadi mungkin banyak yang mengharapkan juragancipir.com kembali seperti sedia kala….

      salam
      rahayu

    • #26428

      Ganti template lagi, mbk indri dmn ini

    • #26437
      MutamamMutamam
      Peserta

      keren templatenya, lanjutkan Juragan Cipir by Indri Lidiawati

    • #26439
      Syamsu
      Moderator

      Ya ga tau kenapa blog juragan cipir sementara hilang dari pengindekan google. Tunggu jawaban dari mbak Indri. Semoga mbak Indri selalu dalam keadaaan baik dan sehat.

    • #26448
      Pak TopPak Top
      Peserta

      wah kelihatannya diskusi ini judulnya “Ada Apa Dengan Mbak Indri” Yaaaaa….

    • #26449
      Pak TopPak Top
      Peserta

      wah kelihatannya diskusi ini judulnya “Ada Apa Dengan Mbak Indri” Yaaaaa….

    • #26451

      wah susah ini :(, kenapa jadi gini juragan cipir

    • #26453
      MisteriusMisterius
      Peserta

      Menanggapi kekhawatiran sekaligus rasa penasaran kawan-kawan, Semoga lekas dapat jawaban email yang saya kirimkan ke Admin Juragancipir.com Juragancipir Hilang

    • #26454

      Semoga tidak ada apa2, kita doakan saja supaya mbak Indri bisa cepat beraktivitas kembali seperti biasanya. Amiinnn.

    • #26457
      SiabdiSiabdi
      Peserta

      Hustttt… Jangan berisik, mbak indrinya masih bikin resep terbarunya di dapur 😀

    • #26479
      ahmad08
      Peserta

      JuraganCipir Teruslah Update artikel… walau di deindex Google.. Tp Bing masih mengindex 7.760 results, tidak menutup kemungkinan dikemudian hari Google Bot pun akan melakukan pengindexan kembali ke blog ini. teruslah Update artikel yang bermanfaat.


      http://i66.tinypic.com/23sk79.jpg

      jangan menyerah JuraganCipir…

    • #26481
      waluyowaluyo
      Peserta

      ahmad08, kokbisa deindex ya? padahal spetinya artikel di sini original semua dan tampak normal-normal saja (natural).

    • #26482
      Gus DurohmanGus Durohman
      Peserta

      semoga cepat dibukakan jalan keluar

    • #26483
      abu azmaabu azma
      Peserta

      Apa mungkin lagi lagi urusan hosting & Domain ini… hmm..repotnya kalo sudah pisah dari blogspot

    • #26491
      ahmad08
      Peserta

      Bagi-bagi dong pengalamannya…cimiwww 🙂

    • #26492
      DiasDias
      Peserta

      Mba Indri dan JC nya memang penuh kejutan. She is one of the best blogger in the wolrd 🙂

    • #26521
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      maaf teman2 semuanya, baru muncul nih setelah sebulan gak buka blog karena:

      1. Sibuk urusan lebaran/ liburan/ dll
      2. Komputer rusak terlalu lama
      3. Tante tercinta berpulang padaNya
      4. Dan lain2…..

      Mohon maaf, banyak postingan teman2 yg terlambat dipublish, dan banyak juga yg belum sempat terpublish hingga hari ini. Mohon bersabar….

      Insyaallah saya akan aktif ngeblog lagi meskipun terlalu banyak tugas dunia nyata 😀

      Daaaaaaa…. 😀 😀

    • #26562

      turut berduka ya mbak ….. and tetap semangat 😀


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.