Di-tag: 

Melihat 8 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #28145
      IrmanfspIrmanfsp
      Peserta

      Hello sobat juragan semua… saya mau tanya ne, apakah ada yang domain freedom TDL seperti tk,ga,cf,dan ml, atau lainnya bisa untuk mendaftar adsense?

      Soalnya saya sedikit kendala saat mendaftar adsense non host. Menggunakan blog irmanfsp,com ditolak dengan alasan situs tidak sesuai kebijakan google.

      Padahal saya juga sudah memperbaharuinya, namun saat mendaftar tetap pesan yang sama, situs tidak sesuai. Harapan ada sedikit masukan dan juga saran terhadap blog saya.

      Terkait dengan pertanyaan saya mengenai domain freedom, apakah ada yang bisa kita gunakan untuk mendaftar google adsense? Terimakasih.

    • #28146
      hotlanddhotlandd
      Peserta

      Sundul… tunggu suhu turun gunung, dulu nih 😂.

      Samagan ane juga gagal terus ini pake com , tk , cf ,ga dll. He he.. pengen mbrebes rasane hahahaahaaa..

    • #28147
      hotlanddhotlandd
      Peserta

      Ketinggalan ni coba liat trhed ini gan

    • #28148
      IrmanfspIrmanfsp
      Peserta

      Hotlandd: Ketinggalan? Maksudnya?

    • #28150
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      bisa, mau domain apa kek gak masalah yg penting TLD, bukan TDL.

      tidak ada domain freedom, yg ada domain freenom.

    • #28151
      IrmanfspIrmanfsp
      Peserta

      Mbak Indri: Hahahahaaa… sory mbak salah tulis, ya, maksud saya freenom. Disitu kan domain TLD mbak. Maksud saya mau mempersiapkan satu blog yang berdomain TLD dari freenom, dan rencana khusus daftar adsense mbak. Soalnya blog irmanfsp juga uda saya permak namun tetap aja terjadi penolakan yang sama.

      Kalau memang bisa alhamdulillah, bearti cukup saya fokuskan kontennya saja. Thank you mbak…

    • #28153
      abu azmaabu azma
      Peserta

      aku dulu juga pakai .TK mas irman dan ternyata simbah mau terima, yang pasti fokus pad conten saja. Unik, bermanfaat, tampilan sesderhana. keunikan content bisa dilihat pada sitelinerdotcom, saya dulu keunikan konten sekitar 70% sisanya umum, jumlah artikel sekitar 30, blog umur 2 bulan lebih, usahakan jangan copas, gambar klo ambil dari situs tetangga di edit dulu

    • #28196
      hotlanddhotlandd
      Peserta

      Saya udah 7 x lebih di tolok ni he he he, padahal mau pengen punya akun cadangan, tpi smpe skrng blm tembus juga 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

      ANGKAT AKU JADIMURITMU HU……

    • #28234
      IrmanfspIrmanfsp
      Peserta

      Abu Azma: Oook mas, sangat membantu saran mas, dan saya juga bertambah semangat lagi untuk mendapatkan akun adsense mas. Soalnya saya juga masih bingung terhadap domain freenom itu. Dan saya rasa sudah sangat akurat dengan info yang ada.

      hotlandd: Semangat mas bro, jangan pernah menyerah, saya juga sudah sangat lama aktif di dunia blogger, tapi tetap semangat. Yang penting mau bertanya dan belajar sama senior yang tentunya sudah duluan dari kita menghasilkan darai adsense.


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.