Melihat 3 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #27244
      ahmad08
      Peserta

      Hai … para juragan-juragan semua… dah lama gak bikin tread disini, buat para blogger nusantara dan mimin juragancipir semoga sehat selalu ya.. hehehe

      Oh iya nih sob… maksud dari tread ini.. saya mau Minta Rekomendasi penjual pulsa online terpercaya (All Operator) langganan kawan-kawan blogger Yang sering beli pulsa online, Bayarnya pake Paypal? kasih tahu ya sob….Makasih.. makasih 🙂

      Males keluar rumah… Amunisi udah mau abis xixixixi

    • #27276
      NaufalpNaufalp
      Peserta

      paypal terverikasi untuk transfer ke paypal lain sangat riskan kena suspen oleh paypal, Mohon Hati Hati

    • #27277
      NaufalpNaufalp
      Peserta

      Lebih baik Anda withdraw ke BCA atau Mandiri, terus beli pulsa via Bank Online
      lebih Aman

    • #27346
      ahmad08
      Peserta

      Hallo sob Naufalp.. oh begitu ya.. wah baru tahu saya sob.. makasih buat infonya sangat bermanfaat sekali sob 🙂


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.